Войти

Показать полную графическую версию : [решено] PHP+MySQL=Проблема... помогите решить пожалуйста!

programmist72
02-06-2006, 20:57
Люди, в общем вот такая проблема. Кратко обрисую...

Я создаю интернет-магазин. Технологии PHP+MySQL+Apache. Делаю стартовую страничку (index.php), на ней в случайном порядке размещаю 10 товаров из таблицы MySQL. Чтобы юзеру было удобнее, вывожу всё это в виде таблицы на страничке. Таким образом у меня 2 колонки - № и заказать. Третьей колонкой я выстроил массив флажков (элементов типа checkbox). Флажки нужны для того, чтобы пользователь мог заказать что-нибудь прямо со стартовой страницы магазина. Вот здесь и возникает главная проблема.

чекбоксы у меня описаны так: <input type='checkbox' name='Arr[]' value='YES'>. НО: ЧТО БЫ я ни написал в value, следующая конструкция:

<?php
echo $_POST['Arr'][$n] //форма описана так: <form method='post' action='basket.php'>
//$n изменяется от 0 до max(кол-во флажков)
?>

выводит значение on.

А вопрос следующий: мне нужно просмотреть весь массив флажков и, если какой-либо флажок находится во включённом состоянии, то вывести соответствующее значение в колонке № таблицы. Как это сделать?

Спасибо всем кто подскажет. :)

programmist72
02-06-2006, 21:21
Всем спасибо :))) проблема решена. Это были просто глюки браузера (или сервера... не знаю даже). В общем нормально всё! :)

Igor_I
03-06-2006, 15:50
http://xpoint.ru/forums/thread/15404.xhtml
Просто так :) на всякий случай

© OSzone.net 2001-2012