Показать полную графическую версию : Установка принтера HP1022
BlackDragon
01-06-2006, 14:44
Попробовал установить принтер на свой комп, никак он этого делать не хотел, говорил что принтер не обнаружен, а USB говорил, что на нем сидит "неизвестное устройство". попробовал все виды установки - никак не хотит зараза. Н второй день я отключил USB2.0 - установился, создал под себя виртуальный порт и установился. Попробовал его установить на другой компутер, т.к. принтер был изначально куплен не для меня - не хочет, так третий пенек 1000 Мгц, еще на один почти такой - то же самое, пишет неизвестное устройство и никак не хочет устанавливаться. Может виртуальный порт под него можно создать без участия принтера, а потом его подключить? Уже и не знаю что делать!!! На старых компах USB либо воще не конфигурируется, либы на вкл/выкл...
BlackDragon Смени кабель UISB, у тебя кабель USB 1.1. C ним принтер можно подключить только отключив контроллер USB 2.0. Проверено неоднократно.
BlackDragon
02-06-2006, 07:01
BlackDragon Смени кабель UISB, у тебя кабель USB 1.1. А на старых компах в таком случае?
Kirill_S
02-06-2006, 07:30
Недавно боролся с одной тачкой... так пока винду не переставил не работал принтер :( симптомы схожие были
BlackDragonА на старых компах в таком случае? А в этом случае сообщи данные об ОС на которую пытаешься установить.
Может виртуальный порт под него можно создать без участия принтера, а потом его подключить?
Бывает и такое, но об этом пишется в инструкции по установке. Т.е. драйвер принтера устанавливается перед тем как подключать принтер к компу.
BlackDragon
02-06-2006, 09:24
Ment69
Смени кабель UISB, у тебя кабель USB 1.1.
Спасибо за совет. Принтер на моем компе так и не работает на USB 2.0, тока на USB 1.1, но на старых компах: на первом установился с этим кабелем, тока печатать не захотел, а на втором установился и после перезагрузки стал печатать, тока все вермя ругается, что если "его на USB 2.0 посадить, то будет быстрее работать"! В общем проблема почти решилась, спасибо!!!
Ment69
А в этом случае сообщи данные об ОС на которую пытаешься установить.
WinXPSP2
BlackDragon На старом компе попробуй такой вариант. Подключаешь принтер при его обнаружении устанавливаешь указывая вручную на папку где лежит драйвер, дабы он смог поставить поддержку USB принтера, а дальше все как по маслу должно пойти.
BlackDragon
02-06-2006, 12:48
Ment69
BlackDragon На старом компе попробуй такой вариант. Подключаешь принтер при его обнаружении устанавливаешь указывая вручную на папку где лежит драйвер, дабы он смог поставить поддержку USB принтера, а дальше все как по маслу должно пойти.
Все так и сделал, принтер установился, тока печатать не хочет:-), все равно спасибо, это потом разберусь, может просто винду переставить надо...
BlackDragon
05-06-2006, 13:10
На компьюетере с матерью Asus P5RD2-VM принтер так и не заработал на USB 2.0 Работает тока при отключении функции "EHCI", причем тока с кабелем USB 2.0
BlackDragon
08-06-2006, 13:13
Попробывал еще на один комп с USB 2.0 установить - неопределяется, но когда USB 2.0 в биосе отключишь - все как по маслу... Что с ним делать???
Angry Demon
08-06-2006, 14:11
BlackDragon
Попробовать использоват рекомендованный (http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF06c/A1-1692417-1692575-1692575-1692589-1692589-7720421.html) кабель.
BlackDragon
08-06-2006, 16:08
У нас такого не продают, тока обычные USB 2.0
Angry Demon
08-06-2006, 16:44
BlackDragon
Попробовать использовать обычный качественный USB 2.0 кабель. Если не будет работать - смело ругаться с продавцом и возвращать ему ето в зад.
BlackDragon
09-06-2006, 09:28
Эти принтеры без качественного USB 2.0 кабеля и не работают вообще:), но мне хочется как-то проблему по другому решить, не возвратом товара, так как на фирму было уже куплено несколько таких принтеров, они уже работают на местах и директора будут не в всоторге от того, что я соберу их все скопом и поеду менять...
BlackDragon Если ты думаешь менять принтеры то их никто не поменяет. Ну а кабель не так дорого стоит, как репутация фирмы.
i_love_amylee
19-07-2006, 13:03
Привет, народ!
перепробовал кучу вариантов... не сказал бы, что ончень хорошо в этом разбираюсь...
у меня ноутбук asus.. с китая привезли.. может такое быть, что принтер вообще там не установится?
i_love_amylee Как много ты нам сообщил информации! О чем вообще речь? Какой принтер? Какая ошибка появляется- если появляется.
Angry Demon
19-07-2006, 15:27
i_love_amylee
А у нас сегодня кошка родила вчера щенков...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.