Показать полную графическую версию : Ошибка explorer.exe
Прблема в следующем: при открытии фильма, запуска игрушки из папки, вылетает надпись о том что explorer.exe типа вызвал ошибку. предлагает его закрыть или запустить дебаг. сначала грешил на кодеки, но после того как такое же началось и с играми... уже не знаю что делать. чем это может быть вызвано и как от этого избавиться?
Извините если не там запостил.
DubleZero
13-06-2004, 16:48
Где-то читал, что такая ошибка может возникнуть при избыточном объеме информации на диске, т.е. слишком много поставлено программ, игр (весь диск или около 70 % занято). *Выход-освободить немного места на диске путем удаления некоторых не самых нужных программ. Не знаю, сам проверял, но мне это не сильно помогло. Или можно попробовать поискать патч на сайте Microsoft (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=49e589ae-2f93-48dc-a39a-c9d98dada7a5&displaylang=en). *Название патча, конечно, не подходит к твоей теме, но мне он помог, хотя проблема , казалось,тоже была в другом.
Исправлено: Sox, 15:52 13-06-2004
Аналогичная ситуация!
В общем падает оболочка при правом клике, удалении файлов. Бред какой то...
Ни чего не делал, все работало - вдруг бах! вылетел, причем Аутпост ругается на то что Doctor Watson произвел запись в пространсво процесса explorer.exe
Делал откат системы, в первый раз помогло, при втором клике опять вылетело.
Стоит XP SP2
Athlon XP, FIC мамка.
Бред короче полный. Стоит WindBlinds ещё и CursorXP
Опытным путем выведено, что крах происходит при правом клике на файле. Т.е. с папками все хоккей.
Насчет очищения диска, мне что то не очень кажется.
Указаный патч скачал, запустил, но никакого уведомления об окончании апдейта не получил.
rain2006
13-12-2005, 02:18
Парни у кого остался этот патч скачайте плиз!!! я не могу у меня винда пиратская типа)) а там на проверку подлинности запрос идёт прежде чем ег оскачать ((((((((
буду очень благодарен кто сольёт его!
rain2006 если у тебя SP2 зайди сюда http://tools.oszone.net/Vadikan/hotfixes.html здесь все есть
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.