Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как разблокировать поле выбора логина при сетевом подключении к C$

User32
26-05-2006, 16:32
Как то раньше неприходилось сталкиваться с такой проблемой, во прошу чтобы подсказали "опытные"...

Проблема заключается в вываливании окна (см. вложение) с предложенным логином Guest, но только заблокированным, при попытке зайти на системную шару (типа C$ D$ ...).
Но вод нормальный в полностью расшаренные папки (т.е. с правами ВСЕХ на полное чтение-запись).
Хотя на той машине есть несколько пользовательских и админских логинов... но как мне выбрать админский...

Разумеется пароль и имя логинов всех я знаю :)

Blast
26-05-2006, 17:05
User32
Пуск - Выполнить - secpol.msc - Локальные политики - Параметры безопасности - Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальных учетных записей
какое значение стоит в этом параметре? Попробуйте поставить Обычная - локальные пользователи удостоверяются как они сами

User32
26-05-2006, 17:17
У блин, чёрт возьми и как я раньше то туда непоглядел то... и вот дурак сидел мучался.

Уменя там стоит: Guest only - local users authenticate as Guest...

Спасибо, проблема решена.

Подожди как а если просто на удалённой машине гостевой вход отключить, то что в политики безопасность разве непоменяется с Guest only на Classic - обычный выбираемый способ входа...

© OSzone.net 2001-2012