Marsianin
25-05-2006, 11:01
Есть у меня моя программа. При запуске у некоторых пользователей выскакивает такая ерунда и программа не запускается:
The procedure GetStockObject could not be located in the DLL gdi32.dll
Что самое интересное, возникает это только под Windows XP SP1.
Поскольку ни один иностранец не жаловался на эту проблему - есть предположения, что это только в русских виндах, т.к. под всеми другими (98, 2000, XP SP2, x64) работает всё отлично.
Причём, как я понял, происходит это не на всех SP1.
Кто-то у меня на форуме выразил предположение, что это косяки поддержки русской винды...что был какой-то баг, его в русской не заметили и не сдделали патч, всем остальным сделали...предположение.
Лечится это простым складыванием в каталог с программой gdi32.dll от SP2 (похоже только от русского подходит).
Пара человек жаловались на это, что тоже из этой серии:
The procedure ImmReleaseContext could not be located in the DLL imm32.dll
Мож кто сталкивался ?
The procedure GetStockObject could not be located in the DLL gdi32.dll
Что самое интересное, возникает это только под Windows XP SP1.
Поскольку ни один иностранец не жаловался на эту проблему - есть предположения, что это только в русских виндах, т.к. под всеми другими (98, 2000, XP SP2, x64) работает всё отлично.
Причём, как я понял, происходит это не на всех SP1.
Кто-то у меня на форуме выразил предположение, что это косяки поддержки русской винды...что был какой-то баг, его в русской не заметили и не сдделали патч, всем остальным сделали...предположение.
Лечится это простым складыванием в каталог с программой gdi32.dll от SP2 (похоже только от русского подходит).
Пара человек жаловались на это, что тоже из этой серии:
The procedure ImmReleaseContext could not be located in the DLL imm32.dll
Мож кто сталкивался ?