PDA

Показать полную графическую версию : MMC не может открыть файл...


Страниц : [1] 2

MikePr
26-12-2002, 21:31
Вин стал выдавать такую ошибку при попытке открыть любой файл .msc:

------------------------------------
Консоль управления (ММС)
------------------------------------
MMC не может открыть файл (......).msc

Возможно, файл отсутствует, не является консолью MMC, или был создан более поздней версией MMC. Также возможно, отсутсвуют права на доступ к данному файлу.

                       -------------
                       |     ОК     |
                       -------------


Что делать? Даже в диспетчер устройств попасть не могу:(

SIM
26-12-2002, 22:17
MikePr
Интересная ошибка.Тут либо есть какое то элементарное решение, либо просто надо переустановить Винду.Или конечно попробуй из сэйв-мода востановить систему.

MikePr
26-12-2002, 22:31
SIM
Ищем элементарное решение:) Т.к. бэка нету, а переставлять слишком проблематично, да и неинтересно:)

SIM
26-12-2002, 22:35
MikePr
Понимаю, тоже не люблю переставлять да и не интересно.Что ж пока не знаю но кажется у меня есть догадки.

MikePr
26-12-2002, 23:20
SIM
Какие догадки? Я уже достаточно много всего перепробовал, но... А глюк этот появился после всяких бездумных твиков системы.

SIM
27-12-2002, 13:57
MikePr
Во во я тут посмотрел и подумал что это ты так Costumizerом ХР сделать мог.Щас понял что нет.

BeerMan
28-12-2002, 01:34
SIM
...ты прекратишь флеймить или нет??? нечего сказать так молчи...

MikePr
...разрешения на данные файлы смотрели??? sfc прогоняли???

mb
28-12-2002, 02:00
а восстановление системы? тоже недоступно?

Grigoriy
27-07-2003, 13:59
Та же проблема.
появилась после ХР-tweaker

Guest
23-03-2004, 19:02
regsvr32 C:\Windows\system32\msxml3.dll

Guest
06-11-2004, 21:45
МОЛОДЕЦ!

tarakan1983
29-01-2009, 22:29
кто-нибудь нашел решение, у меня таже фигня. Запускал sfc /scannow, попросил вставить диск, вставил диск с которого ставил систему, говорит что то вроде не тот диск

Vadikan
29-01-2009, 23:04
tarakan1983, sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. (http://forum.oszone.net/thread-40792.html)

tarakan1983
29-01-2009, 23:50
Vadikan, sfc /scannow прошло теперь ормально, но проблема не исчезла, нашел еще такое решение, надо сделать
regsvr32 C:\Windows\system32\msxml.dll
regsvr32 C:\Windows\system32\msxml2.dll
regsvr32 C:\Windows\system32\msxml3.dll

у меня в system32 тока msxml2.dll, скачал из инета остальное зарегил, ребутнулся, проблема осталась, какие еще есть варианты?

tarakan1983
30-01-2009, 00:43
залез в службы, там половина нужных не работает и не запускается. Танцевал танцевал в google - ничего не решил и переставил систему.

Lavrentiy
26-03-2009, 12:34
Под другим пользователем запускается, под моей учёткой нет, права доступа проверял, перекустанавливать нет возможности, так как сервер :-(

Gamer05
29-10-2009, 14:34
Windows Server 2003

Аналогичная проблема при запуске "D:\Windows\System32\dnsmgmt.msc".

regsvr32 D:\Windows\system32\msxml3.dll пробовал

Другие оснастки так не ругаются.

"Запуск от имени..." с птичкой "ограниченный доступ" проходит, но тогда не хватает прав для управления сервером.

Переустановка крайне нежелательна.

Gamer05
30-10-2009, 10:15
Прошу прощения, отписался не в той ветке.
Перенес вопрос сюда: http://forum.oszone.net/thread-138367.html

Shinigami033
21-02-2010, 12:55
Вообщем я решил у себя данную проблему. незнаю после какой программы она произошла, но я сделал следующее:
1) произвел проверку системного диска: свойства диска -> сервис -> проверка диска.
2) скачал файл msxml3.dll вот отсюда ссылка (http://www.dlldump.com/download-dll-files_new.php/dllfiles/M/msxml3.dll/8.50.2162.06/download.html)
3) скачал и запустил MicrosoftFixit50193.msi
4) выполнил команды
regsvr32 C:\Windows\system32\msxml.dll
regsvr32 C:\Windows\system32\msxml2.dll
regsvr32 C:\Windows\system32\msxml3.dll
и все работает теперь.

Swords Master
24-02-2010, 12:01
Добрый день.
На сколько я понял проблема с msxml? а как быть, если я установил 4 версию сего продукта?
Можно ли что-то поправить???
Поставить назад третью видимо нельзя, потому как с ней не формировались отчеты в 1С...
Посоветуйте...




© OSzone.net 2001-2012