Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Ставим украшенную винду

desperate
22-05-2006, 13:45
вот возник такой вопрос... как украсить винду под себя и чтобы это все устанавливалось по дефолту.... с Темами оформления и обоиной на рабочий стол разобрался..... Спасибо Вадикану и его замечательному мануалу... так вот проблема в том, что я немогу сделать тогоже самого со всеми иконками и курсорами которые я ставлю спомощью стайла ХР и курсор ХР .... они не сохраняються в теме оформления... также возникают траблы с бутскринами...в мануале описано все подробно.... но на моей тачке этот метод не проходит...
подскажите кто знает как это сделать и настроить буду премного благодарен....
P.S. Вадикан....извини что в одном посте две проблшемы.... просто чтобы не флудить вписал все в одно сообщение....думаю ты поймешь :)

boss911
22-05-2006, 23:02
desperate
что я немогу сделать тогоже самого со всеми иконками и курсорами которые я ставлю спомощью стайла ХР и курсор ХР .... они не сохраняються в теме оформления...
Во какой интерестный у нас народ, гы!! Стайл ХР и курсор ХР это программы сторонних разработчиков вот они и отвечают за твой вид иконок и курсоров, а твоя сохраненная тема и не должна их сохранять, так как иконки читаютса из своих системных ресурсов!!

Тебе нужно данные софтины ставить в "тихом" режиме после инстала винды и смотреть где хранятса твои настройки к данным программам, чтоб потом их подсунуть и получить то, что ты уже настраивал под себя!!

desperate
23-05-2006, 00:03
да не в этом вопрос какими прогами ставил.... можно и в ручную все поменять....вопрос как это организовать чтобы ставилось вместе с темой оформления

boss911
23-05-2006, 00:44
desperate

Попробуй поискать какие ключи отвечают за "тихую" установку сего софта (гдет-то на форуме пробегали ключики) или начни с этого (http://oszone.net/display.php?id=2766)! Потом уже "куда-то" прикрутиш для их установки! Или может я тебя опять неправильно понял!! :)

desperate
23-05-2006, 01:07
ты меня опять не понял...причем совершенно...мне не надо ставить не Style XP не Cursor XP мне надо лишь прикрутить свои курсоры,виды папок и прочую украску к теме корая ставиться по дефолту

mickmack
23-05-2006, 03:08
desperate: имхо ты лентяй. вместо того чтобы слушать людей которые тебе обьясняют что делать или где поискать самому, ты только споришь. чтобы иметь красивые большие курсоры которые есть в курсорХР, тебе надо поставить саму программу. чтобы поставить темы которые есть в икон пакаджере надо поставить сам икон пакаджер. если не ставить программ то доступны следующие темы курсоров. Гант, макос, федора. хочешь другие, посмотри как всё сделано, немножко подумай, и сделай сам. не будешь же ты открывать тему по каждой проблеме или по каждому вопросу которые у тебя возникают?

boss911
23-05-2006, 20:54
desperate

Да кажетса я тебя понял, да и не только я!

mickmack
...чтобы иметь красивые большие курсоры которые есть в курсорХР, тебе надо поставить саму программу. чтобы поставить темы которые есть в икон пакаджере надо поставить сам икон пакаджер...
мне не надо ставить не Style XP не Cursor XP мне надо лишь прикрутить свои курсоры,виды папок и прочую украску к теме корая ставиться по дефолту
Пойми, что без этих прог ты свои красости не прикрутиш в тему по дефолту!!

desperate
23-05-2006, 21:17
спасибюо всем.... КРАСОТА БЫЛА УСПЕШНО ПРИКРУЧЕНА при помощи извлечения тем курсоров и папок во временную папку и вручную дописанная к темам...
P.S. нет ничего не возможного...

boss911
24-05-2006, 03:27
desperate
при помощи извлечения тем курсоров и папок во временную папку и вручную дописанная к темам...
Вот тут я уже не понял что-то, расскажи пожалуйста как тебе это удалось, может кому-то еще будет интерестно!! :wacko:

desperate
24-05-2006, 09:42
boss911 откройте любую тему от курсор ХР при помощи WinRar в архиве будут валять картинки *.png и файлик *.ini ... думаю дальше не надо рассказывать как дописать это в файл тем оформления....
P.S. темы курсор ХР лежат в папке "%programfiles%\cursorXP\themes"

boss911
24-05-2006, 21:32
desperate
картинки *.png и файлик *.ini
Удивляюсь как оно так рабоатет, да и фиг с ним! Ну, а как же ты прикрутил иконки (вид папок, разных типов файлов и т.д.) !??

desperate
24-05-2006, 23:37
аналогично ... распаковал темку папок и ресурсхакером поправил стандартный набор винды

boss911
25-05-2006, 00:44
desperate
ресурсхакером поправил стандартный набор винды
Вот тут уже все намного ясней!! Сам подобным занемаюсь, только там все автоматизированно, если получитса, выложу тут свой пак!!

FunTom
31-05-2006, 23:24
Слушайте! Вот тут хотел заменить стандартную библиотеку с иконками shell32.dll на модифицированную с новыми иконками. Для этого из дистрибутива удалил стандартную и вместо нее вставил новую! Так вот, после установки этого дистрибутива библиотека shell32.dll была опять старой, изначальной! Ничего не изменилось! (самое поразительное, откуда винда взяла свою стандартную библиотеку, если я ее заменил?!)
В чем проблема?

north7
07-03-2007, 00:12
desperate
... думаю дальше не надо рассказывать как дописать это в файл тем оформления....
boss911
Удивляюсь как оно так рабоатет, да и фиг с ним!

Народ, расскажите поподробней пожалуйста, как эти разархивированные *.png и один *.ini прикрутить к теме. У меня ничего не получается.

boss911
07-03-2007, 00:51
north7

Если я опять все правильно понял :), то Вам нужно воспользоваться редактором рессурсов (ResHacker, Restorator и т.д.) и открыть им файл стиля оформления *.msstyles , и заменить в нем то, что Вам нужно, на то, что Вы хотите!

north7
07-03-2007, 11:50
То есть, Вы хотите сказать, что без ресурсхакерской программы курсоры от CursorXP в виде разархивированных *.png прикрутить к теме всё-таки не получится? Под темой я имею ввиду текстовый файл *.themes.

© OSzone.net 2001-2012