Показать полную графическую версию : Web-содержимое рабочего стола
Здравия всем, уважаемые.
Извиняюсь за ламерский вопрос: где находится subj? Система windows 2000 pro. Ну и до кучи для XP подскажите, ежили там в другом месте запрятано. А то надоело, какое-то белое окошко в пол-экрана отображается, если включено отображение web-содержимого на рабочем столе.
Заранее спасибо...
Goblin34
19-05-2006, 18:13
Я так-то чайник, если по-честному. Поэтому спрошу, а что значит subj?
А окошко это закрой нафик, там крестик в правом углу верхнем (его сильно не видно, только когда курсор подведешь), картинку поставь на рабочий стол jpeg-овую.Нормально будет. А на XP тоже не знаю, что такое сабж.
И посмотри, какая веб-страница указана на закладке Веб (свойства Экрана, закладка рабочий стол, кнопка - настройка рабочего стола). Можно галку просто убрать.
Сорри, прошу извинить, если непонятно выразился. subj - от англ. subject - т.е. объект обсуждения, в данном случае следует смотреть название темы. Используется на многих форумах для избегания повторения длинных фраз и уменьшения размера поста, что часто положительно влияет на понимание сути поста.
Насчет крестика - да, он есть, закрыть можно, но мне бы все-таки хотелось узнать, где расположен файл, откуда берется web-содержимое.
Guyver
В свойствах экрана - рабочий стол - WEB - уберите галку "Отображать домашнюю страницу", либо отключите Active Desktop
Люди, ну читайте пожалуйста внимательнее. Я знаю, где надо убрать галку. Мне интересно другое, где расположен файл, откуда берется web-содержимое рабочего стола? Т.е. кто знает, скажите пожалуйста путь к нему(например с:\winnt\...). Understand me?
если не секрет, для чего тебе нужен этот адрес???
http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&clcid=0x0419&pver=5.0&ar=cust <- тут посмоти-> C:\WINNT\Web =)
если хочешь чтобы у тебя на рабочем столе отображалась твоя Web- страница, типа, специально тобой разработана со множеством гиперссылок для ускорения запуска различных задач, то тебе легче в свойства экрана->Web поставить галочку отображать веб-содержимое на рабочем столе и создать ссылку на твою страницу (кнопка создать), а после в окне убрать галку "Моя текущая домашняя страница" и поставить галку на созданной тобой закладке. дерзай, если это то что тебе надо :orc:
Спасибо всем откликнувшимся. Не совсем то, что хотелось бы, но кое-что новое узнал. Еще раз спасибо. Тему, я думаю, можно закрыть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.