Показать полную графическую версию : Не грузится сайт пока не почистил кэш
Случилось, так, что я не мог зайти на сайт при 1мБ кэша, когда почистил кэш, смог зайти на сайт.
На другие заходил без проблем.
В чем могло быть дело?
Alexander_Grig
15-05-2006, 00:02
не мог зайти на сайт при 1мБ кэша
Насколько знаю, это происходит не из-за размера, а из-за содержимого.
Насколько знаю, это происходит не из-за размера, а из-за содержимого.
Именно?
Раньше все было нормально, вот только, ПОКА один раз такое произошло :( и только с одним сайтом.
Лазию там часто и ничего такого не происходило!
Иногда бывает из-за проблем с кешем, когда что-то не так сохраняется... После чистки кэша просто ошибки стираются вместе с временными файлами и валидная информация закачивается из инета заново. От размера кэша не зависит. Довольно распространенная для MS IE картина и для браузеров на его основе...
После чистки кэша просто ошибки стираются вместе
Именно, может быть записана ошибка на один сайт?
Ошибка на один ресурс, а остальные без ошибок, что за косяк?!...
X
может быть записана ошибка на один сайт?
Конечно, обычно так и бывает. Просто со временем ошибки могут накапливаться в кэше и начинает глючить все больше сайтов. Одной из самых распространенных проблем кэша является глюк, когда нельзя сохранить изображения в оригинальном формате, а только в BMP (об этом уже не раз говорилось).
Ошибка на один ресурс, а остальные без ошибок, что за косяк?!...
У тебя какой браузер? Для MS IE эта ситуация давно известна. Возможно она бывает и на Опере, но мне пока не попадалось. Возможно про Оперу и Файрфокс меньше об этом известно из за значительно ментшего распространения, по сравнению с эксплорером...
Кстати, к ИБ этот топик имеет ИМХО очень опосредованное отношение, т. ч. переношу в ХВЗ...
Greyman
У тебя какой браузер? Для MS IE эта ситуация давно известна. Возможно она бывает и на Опере, но мне пока не попадалось. Возможно про Оперу и Файрфокс меньше об этом известно из за значительно ментшего распространения, по сравнению с эксплорером...
AFAIR у Оперы 7.23 были ошибки, связанные то ли с кешем, то ли с историей (уже не помню точно). Но вела она себя при этом по другому - сильно тормозила при загрузке, читая поврежденный файл, или вообще не грузилась.
У тебя какой браузер? Для MS IE эта ситуация давно известна.
Именно этот...
А заплатки еще не создали.
К сожалению я слышал но не читал :(
К сожалению я слышал но не читал
Может кто подкинет статью, по этой ошибки?
Vlad Drakula
02-06-2006, 14:03
X
Цитата:
У тебя какой браузер? Для MS IE эта ситуация давно известна.
Именно этот...
А заплатки еще не создали.
К сожалению я слышал но не читал
из-за этой ошибки я работаю на раболе с отключенным кешем у IE...
Vlad Drakula
Где можно было бы почитать по этой проблеме?
Или не существует ссылок?...
Vlad Drakula
02-06-2006, 22:52
X
Где можно было бы почитать по этой проблеме?
Или не существует ссылок?...
не знаю... я просто столкнулся с ней... решения ее я не знаю, но я работаю с IE только с интранетом, так что кеширование не играет для меня никакой роли, вот я и отключил и не замарачиваюсь с поиском проблемы...
Блин, плохо :(
Такая же ситиуация и меня случилось, но хотелось по подробнее узнать про эту проблему.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.