Показать полную графическую версию : [решено] Картинка в играх замирает...
dmitryst
15-05-2006, 14:14
Dirc
Меняйте БП. Это усредненно 4.3(!!!!) вольта, а реально какие там кривые - знают только китайцы. Мой вам совет - меняйте БП срочно, пока он не сдох и еще чего-нибудь за собой не утащил.
dmitryst
Этому БП и надписи 4,3В в результатах его работы уже 1 год и 5 месяцев и он всё не дохнет ;-), его нужно было срочно не покупать, а теперь уже...
dmitryst
15-05-2006, 15:29
Dirc Будете ждать, когда сдохнет? кстати, со временем ему еще поплохеет :( Возьмите хотя бы на время нормальный БП и потестируйте с ним.
SilentSpider
15-05-2006, 15:30
Dirc
Ммм... Ты хочешь в русскую рулетку играть? Мне кажется - нет :) Так вот - если там реально 4.3, а не глюки мониторинга - одним из первых умрет винчестер. И не факт, что с него удастся что-то восстановить.
На слючай глюков мониторинга - перепрошей БИОС. И еще - к слову - 47 для HDD - это многовато.
Кстати, проверь вольтметром, что там выдает БП, надобно:
Контакт цвет напряжение(В)
1 оранжевый +3,3
2 ---"---"--"--- +3,3
4 красный +5
6 красный +5
9 фиолетовый 5
10 жёлтый +12
11 оранжевый 3,3
12 синий -12
18 белый -5
19 красный 5
20 красный 5
Тип-топ, попробую заменить БП и заодно что-нибудь сделать с охлаждением, греется всё действительно прилично. 47 для HDD ещё ничего, бывало и 52. Кстати в BIOS, там где напряжение мониторится, везде стоят бодрые OK. Как что-нибудь изменится напишу.
Привет, извините, что так долго. Поменяла блок питания неделю назад (FSP OPS350-60PNF 350 Вт), напряжения нового блока сказать не могу (потому что SpeedFan на старом блоке показывал 4,3В, на новом 4,25 ;-) видимо, глюк мониторинга), но все симптомы у пациента исчезли, потому считаю проблему решённой.
Большое спасибо всем! Особое спасибо SilentSpider, Ment69, ShaddyR и dmitryst. :)
dmitryst
07-08-2006, 14:43
Dirc FSP OPS350-60PNF 350 Вт - хороший выбор.
Большое пожалста! :) Хотя, меня как раз и забыли :cry:
Dirc: ю а велкам. (с) Timsky
dmitryst: обычно спасибо всем означает то, что означает ;)
Всем здравствуйте, с возвращением меня... Тему реанимирую, потому что проблема та же, оптимизм был преждевременным. Снова всё описывать не буду, так как изменений кроме нового БП никаких. Симптомы те же. На что свалить вину теперь не знаю.
Предвосхищая вопрос, почему я так долго об этом не писала: работы было много, домашний компьютер почти не включала, сегодня запустила 5 Героев и увидела знакомую до боли картину. Какие будут мнения? Не могут ли это быть проблемы с самой видеокартой или тогда бы не только в играх было заметно?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.