Показать полную графическую версию : Проблемы с рутой
Доброго дня, вот поставил(переставил точнее) я руту-плай себе а она не хочет в форде переводить ничего. в инете нашол только что если уже стояла рута и закончилася лицензия или случились какие то глюки с ней, то повторная перестановка не помогает, разве что перустановка винды :)))
может кто подскажет как заставить работать руту после второй переустановки.
З.Ы. работает только переводчик из буфера обмена, а он неудобный так как нада дохренища текста перевести
если уже стояла рута и закончилася лицензия или случились какие то глюки с ней, то повторная перестановка не помогает, разве что перустановка винды
руки корявые.
Artya: возьми вложение - этот рег-файл очищает все настройки руты. Затем переустанови, должно работать.
ЗЫ: обнови версию Руты - были кривые варианты.
Спасибо за файлик, но все же после него (после переустановки нескольких версий руты) в ворде появляется только панель инструментов руты(проверка орфографии и ненужная мне хрень) а вот панели Плай нету(как раз то что мне очень нужно) перерыл все настройки офиса и нигде не встречал ничего связаного с Плай, пробывал даже офис переустанавливать
А какой офис-то? И какую версию Руты ставишь?
офис 2003
версию руты нушол
5.0. *
* = несколько разных билдов
Аналогично, никаких проблем нет.
Сохрани свой normal.dot в отдельной папке и положи на его место мой (вложение, в архиве). Путь:
C:\Documents and Settings\Shadow\Application Data\Microsoft\Шаблоны\
Положил, появились панельки, но при нажатии на кнопки ничерта не происходит :((( не переводится, не візівается словарь, вообще ничего, как будто там кнопки просто так висят :(
тек-с.
А меню с соответствующими функциями есть? Работает?
чертовщина какая-то...
Пробовал, последовательно -
Удалить Руту\Удалить офис\удалить все normal.dot\применить рег\установить офис\установить Руту
однако.
Попробуй руками в реестре повычищать все вхождения слов Ruta, Proling etc. Если это не поможет - ну шо ж.. я выдохся :)... мож, кто еще чего предложит, у меня пока варианты исчерпаны.
удалил офис, удалил руту, почистил руками все что мог найти связаное с офисом и рутой в реестре и на винте, и всеравно не работает
на другой машине пробовал хоть один из дистрибутивов руты? Желательно с тем же офисом..
Если там будет работать нормально - что-то таки с ОСью...
Та же фигня была.
Не было время на переустановку системы
Придумал один корявый вариант)
Открываешь шаблон Плай(путь не помню ...dot), название связано с программой..
Выбираешь меню Сервис-Макрос-Макросы-Организатор-Копируешь все макросы которые видишь в правое окошко там где написано "из Normal.dot:"-Сохраняешь файл как Normal.dot(пути сохранения смотришь в Word'e, там они есть на одной из закладок меню сервис).
Вариант как говорил корявый, по крайней мере у меня, потому что остались глючные неработающие панели Плай и появильсь рабочие(правда название у них стали системные, как в шаблоне ПЛАЙ).
Делал давно, надеюсь идея понятна.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.