Показать полную графическую версию : Антивирус на нокию 7610.
Скажите открыть с помощью нокии 7610 любой сайт т.е. на который выходишь с кампа?
Да, любой, вот с лёгкостью к примеру этот форум можно смотреть. правда через стандартный браузер лучше этого не делать.
При удалении пишет-НЕВОЗМОЖНО УДАЛИТЬ ...(конкретный объект).
Попробуй в безопасном режиме загрузиться и попробовать удалить это приложение. Скорее всего какие-то его файлы запускаются при включении телефона и используются им. В безопасном режиме телефон грузить удерживанием кнопки карандаш и нажатием кнопки включения
Cyberhawk
08-09-2006, 16:19
Murder7, а может, у sano уже сидит вирус, поэтому и не может удалить? :)
Я имел ввиду можно ли с помощью нокии 7610 просматривать любые WWW страницы т.е. иметь полноценный интернет такой же самый как на компьютере домашнем?
А вообще что нужно что бы просматривать WWW странички ,например сименс с65 может их окрывать? я так понимаю для этого просто нужно установить браузер в тело и всё?
правда через стандартный браузер лучше этого не делать.
А почему интересно?
sano
например сименс с65 может их окрывать?
Мой М65 их открывает, да и С65 должен - так как они в принципе не сильно отличаются друг от друга. Не думаю что большой экран Мки может стать этому преградой. Просто будет сильней страница разделятся да и всё.
я так понимаю для этого просто нужно установить браузер в тело и всё?
Да. Лучше поставить "Opera Mini". Я с него и на форум заходит. К тому он хорошо прорабатывает этот трафик. Главное чтобы по профилю был включен не WAP, а HTTP протокол - денег меньше будет жрать.
//Да и вообще нафиг оно тебе надо тот интернет с мобилы - извращение однако. Разве что с коммуникатора - то да! А с мобилы с её разрешением - 128х128, 132х176, 240х320.
А почему интересно?
Да потому что он (стандартный браузер) криво отображает. Особенно если ОЗУ в телефоне мало. У меня 1,5Мб оперативки - и всё равно говорит что памяти мало для этого форума с включёнными куки. А вот Опера спасает. Ну я думаю, что в Нокии побольше ОЗУ будет. =)
а что такое ОЗУ ,помоему это в кампах чтото???
Кинь браузер который ты вкачал в сименс м65 , и через что ты его залил в сотик?
sano
Сабж - ОЗУ - Оперативное запоминающее устройство (оперативка)
По большёму счёту ОЗУ есть во всех устройствах.
и через что ты его залил в сотик?
Браузер я залил через шнур естественно. Можно залить через все интерфейсы поддерживаемые и компьютером и телефоном.
Его я скаяал на каком-то WAPском сайте. То ли wap.bodr.ru, то ли wap.bord.ru. Извини, я по "вапу" не лазю - толком не знаю.
Cyberhawk
21-10-2006, 22:22
Вот wap.bodr.net -- такой точно есть.
вот прошили нокию 7610,дак её в гарантию Евросеть не берёт теперь.
Скажите народ они правы,или нет т.е. обязаны взять по гарантии?
Max Kelada
31-10-2006, 01:14
Смотря кто прошивал. Если сервис-центр, и имеется заключение об этом, то не имеют права отказать.
прошивал сам.
А как узнать вообще прошита ли она,может меня обманули т.к. продавец сам не зпонимает?
А как узнать в нокии 7610,какой стоит процессор,оперативка...?
А как на нокии 7610 просматривать файлы из ворда т.е. обычный текст?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.