Показать полную графическую версию : Win XP не устанавливается.
Начинаю ставить wind XP файлы копируются до определенного уровня потом выскакивает табличка "Файл небыл правильно скопирован. Записанная на ЖД копия не является правильным системным файлом" С wind 2000 такая же ерунда. Материнка Albatron VIA kx600 Pro. На другом компе с этим же HDD все нормально ставится.
SYSANINУбедись, что процессор правильно определился, что нет разгона. Если это все в порядке то здесь http://forum.oszone.net/thread-17423.html возьми мемтест и часов на 10-12 память загони на тест. Возможно это память сбойная. Также озвучь как называется и какой мощности твой блок питания.
Случайно кликнул на "Полезное сообщение" для поста #2 и она без предупреждения понеслась. Хотя возможно сообщение полезное.
Процессор определился, разгона нет,дело не в блоке питания! У меня также вылазит сообщение что диск с которого происходит копирование файлов поврежден.Но все это фуфло,пробовал 3 разных диска с wind XP, все также. Ставится только Милениум!
SYSANIN Все таки проверь память.
Память внорме!
чем проверял?
Angry Demon
10-05-2006, 14:53
SYSANIN
На чипсете VIA Apollo Pro такое явление не редкость. Возможные методы решения (ежели память действительно в порядке):
1. Временно поменять место дислокации CD-привода (был на втором канале - ставим на первый слейвом).
2. Временно уменьшить скорострельность канала, на котором висит сидюк (в BIOS ставим ему PIO или DMA, но не UDMA).
Дислокацию менял, PIO,DMA тоже нехрена непомогает! А почему Милениум ставит нормально,а ХР непроходит?
SYSANIN: разные алгоритмы проверки корректности железа. Вопрос (http://forum.oszone.net/post-436262-7.html) в силе. Вообще - просмотри мою подпись, дай полный отчет плз.
Записанная на ЖД копия не является правильным системным файлом"
смени дистрибутив, такая ошибка бывает если файл в дистрибе не оригинальный, например перепакованный Uxtheme.dl_
Vovanchik
22-08-2006, 15:32
кстати о том почему линолеум ставиться а хрень нет...
установщик хрени ОЧЕНЬ сильно грузит камень... потому и часто железные косяки выскакивают при установки именно nt системы.
возможно дело в перекосе (остановке, запылению) кулера или высыхании термопасты
также может быть проблема из-за нарушенной электронной подписи файла как фил успел заметить...
Такое у меня случается если я разбиваю или форматирую финт в формат NTFS с помощью PQMagic 8.0 и ставлю винду на этот раздел. Выходит ощибка что файл не найден или что неверная копия. Помогает при установке винды полное формотирование с помощью средств самой винды.
DisFoxТакое у меня случается если я разбиваю или форматирую финт в формат NTFS с помощью PQMagic 8.0 и ставлю винду на этот раздел. Выходит ощибка что файл не найден или что неверная копия.
вероятно, забываешь указать ему версию ntfs, угадал?
вероятно, забываешь указать ему версию ntfs, угадал?
Огорчу тебя - нет, не угадал. Какую я бы версию NTFS не выбрал все одно ошибка. Причем не только на моем компе. Но и на всех остальных на которых я так пробовал устанавливать. Win XP sp1 сборка 2600. Хочу попробовать с SP2. Linux, Win 98 ставятся на разделы созданные в PQMagic бес проблем, нормально работают, а Win XP почему-то при установке выдает ошибку.
DisFox: СП2 таких вопросов вродь не задает.
Vovanchik
22-08-2006, 16:22
ShaddyR
партишн задает...
но всеж меня терзают смутные сомнения что хвосты надо искать в в аппаратных проблемах а не файловых системах
ShaddyR Незнаю. Я еще все никак не перейду на sp2, все собираюсь да времени нет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.