Показать полную графическую версию : Перезагрузка
DIMON171
05-05-2006, 17:22
здравствуйте моё1 железо
AMDXP 2600+
GA-N400-L(дрова последней версии)
RADEON 9800XT(128MB)(ДРОВА ПОСЛЕДНИЕ)
1024 MB PC3200
У меня такая проблема.
Купил я тут LRC и начал играть.Чрез несколько минут игры комп перезагрузился.В пункте "загрузка и восстановление" я снял галочку перезагрузки при ошибке.так бывает у меня не только с этой игрой.что делать.драйвера для видео я дадже установил с прилагаемого диска.может ли это быть от перегрева видео???
DIMON171 Блок питания какой? Доп. питание на видеокарте есть? LRC это что - просвети старика:)
DIMON171
05-05-2006, 19:14
LADA RACING CLUB.бп-350 ватт(тонкие характеристики мне не известны).видеокарта с доп питанием(разъем)
DIMON171
05-05-2006, 22:04
так мне кто нибудь поможет или нет поиогите пожалуйста.кстати контр срайке не перезагужает
от перегрева видео???
ну так что мешает хотябы на ощупь это определить?
бп-350 ватт(тонкие характеристики мне не известны)
производитель обычно жирными буквами указан на крышке б\п, без него невозможно судить о достаточности б\п
контр срайке не перезагужает
а Counter Strike много и не жрет, ему достаточно 1800+ и GF5200
Синего экрана нет? Если есть - его код, если нет смотри в сторону перегрева камня\видео, или нехватки мощей б\п (если его восточный производитель решил его сильно удешевить)
Действительно цифры на блоке питания никогда не скажут правды, производитель всегда важен. Power master 400W не смог запустить одну машину заполненную различными девайсами по всем слотам PCI, Power Man 300W легко спраился с данной задачей. Возможно твой блок не справляется со своими функциями, перегрев тоже может иметь место, но обычно при перегреве появляются сначала артефакты на экране.
DIMON171
06-05-2006, 14:25
"JNC SWITCHIN POWER SUPLY
MODEL:LC-350 ATX P4
Ну вот и виновник обрисовался: хуже б\п чем JNC я еще не встречал, менять немедленно, пока не сгорел вместе с начинкой системника
DIMON171 блок питания - на свалку. У тебя довольно прожорливая система: оперативки 1гб + 9800ХТ+ наверняка DVD-RW и винчестер. Купи БП от хорошего производителя (FSP, Chiefteck). Хватит 350-ваттника.
DIMON171
07-05-2006, 16:10
спасибо вам огромное вчера по ценам его прогнал и увидел что блок гавно. еще раз спасибо
у меня два сидюка один dvd-rw второй cd-rw
Отпиши сюда результат, когда купишь новый блок питания.
DIMON171
09-05-2006, 23:28
я тут выбирал выбирал и выбрал следующий
блок (http://www.tehnostar.com/tovars.php?id=24394) он даже выбран как лучшая покупка в журнале -железо.буду ждать результата
DIMON171
10-05-2006, 20:24
О БОЖЕ Я КУПИЛ НОВЫЙ БЛОК И...И....И...и опять проезагрузка.деньги только потратил!не помогло у кого какие мысли???
Не кричи, плз. БП просто супер!. Даже если дело было не в блоке - ты не зря потратил деньги. Теперь ты обеспечил светлое будущее своим комплектующим и только тем, что стоят у тебя сейчас. Пришло бы время и ты заменил бы внутренности на более мощные и наверняка не заменил бы БП - и тогда бы ты пришел не форум уже с другими, более крупными проблемами, чем просто перезагрузка. Теперь будем смотреть в сторону перегрева видеокарты, СPU и драйверов.
Зайди в биос и выбери опцию "Load Fail-Safe Defaults", сохранись и выйди.
Визуально кулер видеокарты массивный? Знаешь чем снимать данные о температуре GPU или помочь?
Какой кулер на процессоре? Как думашь теплопроводящая паста там присутствует? Проверь, если можешь. Температура CPU какая при нагрузке?
Чтобы убедиться, что это не перегрев - открой боковую крышку корпуса и погоняй без неё.
Удали драйвера видеокарты из установки/удаления программ, перезагрузись и поставь их заново. Можно свежие Catalyst 6.4. Поставь DirectX 9.0c.
у меня полумертвых JNC (работает компусер тока без СД, ХДД) ровно две штуки, подключаешь ХДД и незаводится, лечить надо, но на уродцев времени жалко :-), видюхе твоей и ишо двум РОМам надо реальных 350 (для верочки 400) бери.
DIMON171,
извини, забыл раньше сказать до покупки твоего БП. У меня тоже комп перезагружался не смотря на выставления в БИОСе Fail-Safe Defaults или Optimized Defaults и переустановки ВСЕХ драйверов, и мне помогла... установка кулера к HDD.
Я себе купил Titan'овский кулер за $5 и все стало нормально работать. Покупай те что охлаждают контроллеры HDD, тоисть те кулеры что внизу крепятся "пауками".
Всё равно не огорчайся, SanCho тебе правильно сказал - что это тебе задел на будуещее, а при слабом БП могут выдутся конденсаторы на материнке и прочие неприятности...
Так что, купи себе за 5 долларов вентиль на жесткий диск, не пожалей, та и жесткий диск дольше прослужит!!!
Ок??? Сообщи результаты!
DIMON171
11-05-2006, 07:24
ФОТО ВИДЯХИ (http://desc.allshops.ru/526/5263201.html) вот ее фоткаюпро температуру скажу так.уже писал в теме видеокарты про возможный перегревтема (http://forum.oszone.net/thread-65056.html).на процессоре нагрев идет до 78 приблизительно.если можешь дай ссылку на те мониторки которые пишут в лог.сегодня попробую снять крышку и проверить наличии пасты.хотя вряд ли паста что то решает.
DVDshnik
11-05-2006, 09:08
Хотя апологеты АМД и утверждают, что ихние процессоры греются мало, но 78 приблизительно имхо, достаточно высокая температура. Может помочь либо равномерный тонкий слой хорошей термопасты, либо кулер процессора заменить придётся. Не мешало бы улучшить продуваемость корпуса системника...
Посмотри во-первых логи (просмотр событий в панели управления), запусти тест винраром, 3д марком, обрати внимание на память.
Если кто-н снимал камень - взгляни, нет ли сколов на ядре.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.