Показать полную графическую версию : Оружие самураев веб-программирования
Vlad Drakula
22-05-2006, 17:43
Coutty
как сказал XCodeR: имхо, уже давно не так... и этому между прочим есть вполне объективные доказательства...
Интересные штуки я у Вас выудил. XMLSpy мне не понравился.
Vlad Drakula
22-05-2006, 21:09
benya
XMLSpy мне не понравился.
а чем он тебе не понравился?
Своим непривычным интерфейсом. Какими-то кнопками, которые непонятно что делают. И как там перемещаться между XSLT темплейтами?
Vlad Drakula
23-05-2006, 13:34
benya
может просто настроить под себя нужно?
я вот чего то не нашол не нужных кнопок...
нажимаешь кнопку которая переводит шаблон в "табличный вид" и перемещаешься как нужно...
!Vlad Drakula,
Наверное удобность ощущается уже когда привыкаешь. Че-то не тянет так переключаться ;) DOM inspector мне понравился. Хорошая вещь
Vlad Drakula
23-05-2006, 13:51
benya
как человек который постоянно пишет XSL могу сказать что ничего удобнее этого редакторая я не встречал... тут есть именно то что нужно без всяких лишних наворотов... использую его и дома и на работе... и коллеги мои тоже его используют...
кстати я вроде приводил аналогичную(даже более фичныую) вещь(DOM inspector) как плагин для IE.
benya
интересно !Vlad Drakula - это как понимать? не-Влад? :)
Vlad Drakula, он и есть у меня как плагин ;)
mar, Если бы это был бы не прораммерский форум никто бы не понял о чем ты ;)) Случайно наверное знак туда попал ;)
Если бы был не Влад то было бы нечто not(Vlad Drakula) $)
Prisoner
24-05-2006, 09:10
mar, Если бы это был бы не прораммерский форум никто бы не понял о чем ты ) Случайно наверное знак туда попал
Если бы был не Влад то было бы нечто not(Vlad Drakula) $)
Это смотря откуда ты родом :).
Господа, оружие самураев у всех для win32? ;)
hasherfrog
27-05-2006, 15:20
benya
kedit, mc - это *nix. FF - кроссплатформенный браузер :]
Простенький набор из:
Opera (+ИЕ и ФФ проверить валидность)
Notepad (если речь идет не о кодировке вин-1251, то jEdit)
M. Flash + A. Photoshop - графика.
Ну и что юзаем для просмотра готовых творений: ActivePerl 5.8.7, MS IIS5.1, MySQL 4.0.25
Vlad Drakula
31-05-2006, 21:54
GoDleSS
уже кстати не раз отмечалось что использовать Notepad это не удобно и не эффективно!
Старая привычка, 6 лет уже юзаю...
Иногда вот гоняю jEdit - весьма неплохой редактор и многие языки подсвечивает, и скобочки отодвигает/закрывает, и много чего еще...
strejiok
13-07-2006, 00:43
хмм...
Quanta, Eclipse (JS and php плагины), Vim (без особых накруток. В основном на дедиках без всяких там subversion приходится "править по быстрому")
PHPmyadmin, MysqlCC
хмм... фронтенд. ну да. приходится. редакторы все те же. gimp помогает. браузеры ессно Opera, FF, konqueror, rdesktop(на какой нибудь комп с IE :))
ftp(sftp), svn клиенты.
centericq, tkabber :D (куда ж человеку без общения?)
хех.. ну и конечно же INTERNET с огромной кучей мануалов......
Underson
21-07-2006, 23:22
как говоритьса этто все понятно все что вы написали это оружие "самураев" а вот например Блокнот можно считать орудием камикадзе веб программирования )))))))))
сам сижу
dreamW 8(css, html, php),
total comander(ftp)
остальное по настроению)))
Vlad Drakula
21-07-2006, 23:46
Underson
total comander(ftp)
не плохо, но для загрузки больших объемом использую Ipswitch WS_FTP Professional 2006 т.к. показывает сколько осталось закачать и сколько осталось в ремени... особенно для меня он удобен в режиме синхронизации...
Underson
22-07-2006, 14:24
Vlad Drakula
влад не вопрос... для больших проектов есть большие программы.. а для фриланс работы.. когда сайтик тупо помещается на дискету тотал коммандера просто по самые помидоры)))) да и вообще это дело вкуса)))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.