Показать полную графическую версию : Глюки при установке любой винды
DANDANDAN
27-04-2006, 22:20
Были глюки такие (http://forum.oszone.ru/showthread.php?t=61229)Проапгредил мамку на Epox 754 сокет (все остальное тоже самое), проц 2800+ Семптрон , 2*256 Кингстон, Видео Ати Х600 Pro. Глюки возникли сразу при обновлении материнки. При установке винда (2-ое копирование файлов) ХР ругается на hnetconf.dll (не удается скопировать файл) при пропускнии этого файла по окончании выдется ошибка в строке 3750 в hiveusd.dll
в 98 винде вылазит ошибка при инициализации устройств regwiz.dll и все.
Поменял мамку и проц на WinFast nf4K8AC и проц 3500 семптрон на 939 сокете, глюки остались те же самые в ХР, 98 винда поставилась с 3 раза, но она не видит ДВД, а дрова на все есть только под хр и 2000. Хочу поставить ХР, но не могу, помогите плиз. Чего делать.
DANDANDAN
27-04-2006, 22:37
ругается на hiveusd. inf Винда ставится с винта, дистрибутив нормальный, пробывал его же ставить с другого винта. На другом компе все нормально ставится. Винда 2 СП.
Mishutka
27-04-2006, 23:28
Попробуй BIOS сбросить по дефолту, возможно поможет. По крайней мере на моем компе при установке виндов сработало.
Проверь память на битые адреса., Замени БП на достаточной мощности (не китай)
DANDANDAN: давай итогово, три страницы мало кто осилит - по моей подписи еще раз приведи текущую конфигурацию. А там - будем подумать.
DANDANDAN
Ты вроде не пробовал память поменять?Даже если она у тебя прекрасно работала на предыдущей материнке и к тому же твою нынешнюю материнку проверили "спецы",то возможно память конфликтует.
Neosofit
29-04-2006, 16:58
Ты вроде не пробовал память поменять?Даже если она у тебя прекрасно работала на предыдущей материнке и к тому же твою нынешнюю материнку проверили "спецы",то возможно память конфликтует
Подтверждаю, сам недавно продал память 512 Мб как битую, а она, зараза, на другой мамке работает как часы, причем как DDR400 (у меня она работала как DDR333).
DANDANDANОшибка при копировании чаще всего наблюдается в следующих случаях:
1.) Битая память
2.) Разгон, даже небольшой
3.) Проблемы с CD-ROMом.
2Ment69
3-й вариант у него отпадает,он ставит с жестяка.
Где то здесь видел топик с похожей проблемой, девушка устанавливала винду с пропуском файла.
DANDANDAN
01-05-2006, 10:20
Данную проблему решил перебором дистрибутивов винды, одна из них поставилась. Один странный момент. С тех дистрибутивов , с которых ставил винду, на других компах все нормально было. Спрашивал у друга, у него в дистрибутивах этого файла вообще не было и все нормально ставилось. Сейчас после установки при запуске любой проги файл System.exe отбирает на себе все ресурсы процессора. Винда ХР СП2
Память, БП, Видюху, все менял.
System.exe отбирает на себе все ресурсы процессора
Отбирает и остается в сотне, или после полной загрузки приложения возвращается на место?
Какой режим работы винта (PIO или DMA)?
DVDshnik
03-05-2006, 11:54
Что-то подсказывает мне, что не помешала бы проверка на вирусы, и наличие прочих подобных сюрпризов.
DANDANDAN
04-05-2006, 11:01
При загрузке программы, видня просто висит несколько минут, экран не прорисовывался. numLock работал . А потом все возвращалось на места. Через некоторое время все сначала
Проблема была решена установкой винды с другого дистрибутива.
Антивирусник Др Веб ничего не нашел в той. Винт Сериал АТА2
Мне еще предложили поставить обновления поверх СП2, один чел говорил, что у него такое было и апдейты помогли, но какой из них использовать - не известно.
DANDANDAN: не думаю, что помогут обновления, разве что специфические применительно к твоим условиям. В системе УСТАНОВЛЕН один антивирус?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.