Показать полную графическую версию : Невозможно загрузить Desktop W95
Невозможно загрузить Desktop W95 выходит окно *Desktop Слишком длинный путь, но в сеть входит Taskman можно запустить все проги работают
folder "Рабочий стол" в Windows
Даже не знаю что предположить....
Интересно, а после чего это началось?
И не было ли установлена картинка какая-нибудь в качестве фона раб. стола?
И если можно полный текст появляющегося сообщения при загрузке.
Картинок никаких, полный текст-папка недоступна
указан слишком длинный путь
А посмотри какое значение у параметра desktop в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
Giorgievich
13-11-2003, 16:59
Gennady
Насколько я помню, в windows 95 при установке Internet Explorer'а программа инсталляции предлагала переделать рабочий стол и настройки в windows как в win98, т.е. включался active desktop... И он часто работал, мягко сказать, некорректно... Если мои предположения правильны, попробуйте переставить IE...
Переустановка ничего не дала
При попытке запустить explorer.exe опять "Папка недоступна"
"Указан слишком длинный путь"
Кстати сначала было произведено удаление IE выскочило "Ошибка при специальном действии"-ошибка возврата функции "GetSpecial Folder Location" но всё удалилось корректно. Повторная установка прошла нормально.
Gennady
Даже не знаю что уже придумывать...
попробуй переписать из дистрибутива файл desk.cpl, хотя врят ли это поможет, он отвечает за настройки рабочего стола, а не за его отображение.... в принципе и без этого файла раб. стол будет показываться.... но это единственное что еще приходит в голову...
Спасибо! файлы не помогли два раза переустанавливал правда поверх не помогает, очень странный случай.
Всё теперь удаляю должно получится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.