Показать полную графическую версию : Компьютер перезагружается без причины
Блин, у меня такая фигня получается, сижу я на инете под Вин2к и вдруг он перезагружается, а потом запускает проверку диска. Кто знает что это за дерьмо? Помогите те кто может!!!
The Antihero
30-03-2002, 17:52
Возможно, кто-то заполучил твой пароль администратора и теперь гонит с тебя. или backdoor тебе поставили. или проблемы с виндой
The Antihero
А какие проблемы с виндой могут быть?
keeper fly
31-03-2002, 00:32
Для начала попробуй антивирем все прогнать, если все чисто вопрос 2 только когда ты в инете?
Вопрос 3 блок питалова АТХ или АТ?
AVP - с последними обновлениями ничего не нашел, да я заметил это только в инете, а блок питалова ATX
vasketsov
31-03-2002, 18:30
DeLuxe
а при BSOD включена автоматическая перезагрузка?
если да - отключи и жди его, BSOD то есть :)
это правится в свойствах компа
DeLuxe
У меня тоже самое недавно пару раз было, причем оба раза я тоже в инете сидел, но это напряжение скакануло. Может и у тебя тоже трабл с питанием?
keeper fly
01-04-2002, 16:31
Но человек говорит, что только когда он в инете :(
а ты случаем ни в одно и тоже время в инет ходиш? Может это просто совпадение времени :) и атака тут ни при чем :)
DeLuxe
A tu ne v chatah sidish? mozhet ty tam naezhaesh na kogo nit' ;).... tebe mogli che nibut' vrode Radmin'a vporot', i rulit' kompom... v sled. raz poprobui pod proksi posidet', i bez chatov oboitis'...
keeper fly
03-04-2002, 15:29
По моему человек дибо решил свою проблему , либо забил на неё! :()
Во всяком случае удачи DeLuxe.
Не про глюк я, конечно, не забыл, т.к. комп для работы нужен был я просто одну партицию с Вин2к форматнул и теперь сижу под вин98,. дерьмо, но по крайней мере работает, так мне кажется из всего выже сказанного, реальна только ситуация с backdoor'ом, но и то, я бы не допустил этого. Спасибо, конечно за все версии, ноя надеюсь, что кто-то действительно поможет.
заранее спасибо!!!!
А кстати.....у мене было - audiogalaxy меня в перегруз выкидывал.Может это реакция Виндукея на adware?
vasketsov
02-05-2002, 23:04
Guest
прпрпрп
???
Люди, не подставляйте логин Guest.
Он может быть назад отключен.
Да такая бурда на 99% из за BSOD
У меня такая х.. была, ещё система считала что при запуске DOS приложений она обязательно зависнет и перегружалась
Очень похоже, что блок питания глючит. Посмотри, не греется ли он. Было такое у меня в Вин 2000, и в основном когда в инете. Доходило до того, что при перезагрузке сразу же вырубалось. При этом в Вин 98 работал несколько часов подряд без намёка на какие-нибудь проблемы. А блок питания поменял, и всё нормально стало.
DeLuxe
A mozhet u tebya prosto galka stoit "Perezagrusit'sya pri oshibke"? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.