Показать полную графическую версию : Клей для радиАтора
sergeyhopper
20-04-2006, 16:30
Подскажите пожалуйста, чем можно приклеить радиатор к микросхеме на материнской плате? А то сильно греется и самопроизвольно перезагружается.
SilentSpider
20-04-2006, 17:11
Алсил-5
sergeyhopper, а может быть вентилятор CPU грязный и временами останавливается? У меня такое было.
sergeyhopper
21-04-2006, 06:36
Нет Baber эта самая микросхема- микросхема северного моста nvidia, работоло всё нормально какое-то время и вдруг на тебе вылезла эта проблема,греется так,что руку обжигаешь
sergeyhopperработоло всё нормально какое-то время и вдруг на тебе вылезла эта проблема,греется так,что руку обжигаешь Я на следующей неделе переговорю с электронщиком (если греется: а. - что-то каратит и должен быть запах; в. - холодная пайка).
хы, я радиатор на чипсет штрихом приклеил. Держит хорошо =)
А вот на видяхе штрих не сработал - радиаторы отвалились. Приклеил на зубную пасту. Серьёзно. Работает замечательно.
Вот к чему приводит нежелание тащиться в магазин
DVDshnik
15-05-2006, 07:22
Можно влеить на тонкий двухсторонний скотч, можно клеем Момент, можно клеем БФ-2, том более, что он термостойкий.
PS: Вот-вот, было у меня подозрение, что трудолюбивые китайцы вместо терпопасты подсовывают под радиаторы пасту зубную. Оно ещё больше утвердилось...
Vlad Drakula
15-05-2006, 11:20
sergeyhopper
обычно в комплекте с радиатором идет либо термоклей, либо липкая термо прокладка...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.