Ser6720
15-04-2006, 23:42
Использую LCD монитор 17", стандартное и рекомендуемое разработчиком разрешение монитора 1280х1024, но при этом разрешении размер шрифта на экране 17" не то чтобы мелкий, он очень тонкий и от этого кажется бледным и плохо читаемым.
Я знаю, что можно изменить размер шрифта, установить масштабный коэффициент, сделать его "огромным", но это не решает проблему, т. к. меняется размер, а не толшина, при этом шрифт становится просто некрасивым.
В связи с чем, для комфортной работы, мне приходится устанавливать разрешение 1024х768.
Есть ли способ изменить не размер, а толщину шрифта при заданном размере или выбрать шрифт, как это делается в текстовых редакторах.
Если способ есть, то пожалуйста подробно, по пунктам, как для школьника.
Windows XP Pro SP2
Монитор Sony SDM-HS74P
Спасибо.
Я знаю, что можно изменить размер шрифта, установить масштабный коэффициент, сделать его "огромным", но это не решает проблему, т. к. меняется размер, а не толшина, при этом шрифт становится просто некрасивым.
В связи с чем, для комфортной работы, мне приходится устанавливать разрешение 1024х768.
Есть ли способ изменить не размер, а толщину шрифта при заданном размере или выбрать шрифт, как это делается в текстовых редакторах.
Если способ есть, то пожалуйста подробно, по пунктам, как для школьника.
Windows XP Pro SP2
Монитор Sony SDM-HS74P
Спасибо.