PDA

Показать полную графическую версию : [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника

Страниц : 1 2 [3] 4

Gorshok8
03-03-2009, 07:28
здравствуйте многоуважаемые! вообщем проблема все таже
При загрузке вываливает папку мои документы
Проверено Касперским Интернет секьюрити и Доктор Вэбом - вирусов нет!
Выполнены действия указанные выше в шапке, FAQ, не помогает, в реестре все отлично все как надо! скрипты тоже были использованы - результат отрицательный!
В атаче логи AVZ и Hijack
Вообще мпомогите, а то вилы очень острые!!!

NikLok
23-03-2009, 11:21
После каких то событий на одном компьютере при его загрузке всегда сам открывается проводник и показывает директорию SYSTEM32
Просмотр автозапуска и утилитой авторан ничего криминального не показал. Может конечно и проглядел.

У самого у меня давно так же выскакивало так же содержимое папки c:\programm
Вылечил тогда хирургически - переименовал папку. Что делать теперь?! Кто сталкивался???

Petya V4sechkin
23-03-2009, 11:23
NikLok, советы из шапки темы?

Gorshok8
24-03-2009, 14:25
Petya V4sechkin,
а мне не подскажешь что делать????

Delirium
25-03-2009, 01:22
А я недавно ноутбук ставил, и тоже на чистой системе послу установки дров ATI начало открываться окно с его программами. Все советы с форума и не только ни к чему не привели. В итоге сделал финтик: т.к. бук загружается очень быстро, то сделал батник :
taskkill /F /IM "explorer.exe"
start explorer
кинул его в автозагрузку, и при старте компа эксплорер рестартится незаметно и все :)

Drongo
30-04-2009, 19:48
Мне можно переименовать тему в "школьные компы" »Комп он и в Африке комп, школьный\рабочий\геймерский.
Или для каждой проблемы (чую, их будет много) новую тему заводить? »Именно, если отход в сторону от обсуждения основной линии темы будет слишком сильный, лучше завести другую тему - Одна тема - одна проблема.

Пуск - Выполнить - вводим msconfig - OK - вкладка Автозагрузка. Что там?

Привет Мартиша, тебе нужно в раздел Microsoft Windows 2000/XP (http://www.forum.oszone.net/forum-6.html) -> [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы" (http://forum.oszone.net/thread-91647.html)

P.S. Тему сейчас перемещу.

iskander-k
30-04-2009, 19:48
Мартиша, Посмотрите здесь (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=88418&highlight=%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%E5%F2%F1%FF+%EE%EA%ED%EE+%CC%EE%E8+%E4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%FB) , ваша проблема решена.

extasy1987
12-07-2009, 13:51
У меня Vista, при каждам запуске открывается проводник (окно мой компьютер), перепробовал уже все что было написано выше, ни чего не помогло. Помогите кто может, может есть еще какие-то варианты?

Vadikan
12-07-2009, 16:15
extasy1987, сделайте лог HijackThis (http://www.trendsecure.com/portal/en-US/threat_analytics/HiJackThis.zip). Запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог.

Также сделайте экспорт раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и прикрепите в ZIP.

extasy1987
12-07-2009, 17:23
Здесь лог файл и ветвь реестра.

Petya V4sechkin
12-07-2009, 18:05
extasy1987, попробуйте с помощью Msconfig (http://support.microsoft.com/kb/929135/ru) отключать сторонние (не Microsoft) программы из автозагрузки.

Vasilius
12-07-2009, 22:27
Привет всем!
У меня появилась проблема, помогите решить!
При включении или перезагрузке появляется окно Мои документы!
В пуске меню решить не удалось!
Дайте пожалуйста несколько вариантов решения вопроса!
Заранее спасибо!

genyasv12
22-01-2010, 14:35
Почему на мой вопрос никто не отвечает? При запуске си-мы открывается папка Администратор? Что это может быть?

Petya V4sechkin
22-01-2010, 16:25
genyasv12, тему читали? Какие рекомендации выполнили?

flyon
02-04-2010, 07:12
Добрые люди помоги мне пожалуйста. Точно такая же проблема, открывается папка Мои документы, но! Но только лишь одна папка Мои документы, не грузится ни рабочий стол, ни панель управления "Пуск" ничего кроме папки Мои документы. Что надо сделать кто нить может подсказать? как зайти в реестр и что там подделать. Так как я не могу зайти в "Пуск" соответственно я не могу нажать кнопку "Выполнить". Хэлп

Petya V4sechkin
02-04-2010, 09:47
Так как я не могу зайти в "Пуск"
Нажмите Ctrl + Shift + Esc -> должен открыться Диспетчер задач -> меню Файл -> Новая задача (Выполнить...)

Joker48
15-08-2010, 09:38
arseniiavr спасибо огромное... помогло! )

feosv
10-11-2010, 23:40
По-моему, словил какого-то трояна, Dr.Web его удалил, но после каждой загрузки XP выскакивает на экран окно Диспетчера файлов (Проводника). Как можно избавиться от этого?System Restore не пользуюсь. В автозагрузке смотрел, всё чисто! Заранее спасибо! »

Petya V4sechkin! Мне помогло создание reg файла, тот же твик реестра, что и автору , появляющееся после загрузки WinXP, окно Мои документы пропало. Спасибо всем! Только здесь есть настоящие профессионалы!

Evgenia1210
27-12-2010, 12:59
Здравствуйте.у меня проблема.
после запуска системы вылезает окно Проводник,то же самое происходит после перезагрузки компьютера.
Я уже читала про то,как это окно можно убрать,но ничего не выходит.

в Пуск->Выполнить,->msconfig
на вкладке Автозагрузка нет процесса связанного с Explorer.exe и самого этого файла.

в реестре по пути [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe, с запятой,как должно быть.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run нет никаких параметров со значением, указывающим на explorer.exe или C:\WINDOWS\Explorer.exe

в Автозагрузке нет параметра BluetoothAuthenticationAgent со значением rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent

пробовала завершить процесс Explorer.exe после этого остается голый рабочий стол,только картинка,перезагружаю комп-снова все то же самое.

помогите с моей проблемой.

Petya V4sechkin
27-12-2010, 16:51
Evgenia1210, посмотрите, нет ли раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe
(если есть, удалите).

Проверьте параметр Shell в разделе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
(значение должно быть explorer.exe).

Сделайте полную проверку и логи (http://forum.oszone.net/thread-98169.html).

© OSzone.net 2001-2012