Показать полную графическую версию : Офшорные проекты(оутсорсинг)
подходящей темы не нашел... все таки это не Флейм...
Нужен сайт(ы), где одни компании могут предлагать проекты для разрабочиков других стран, а другие компании "бороться" за получения заказов?..
нашёл несколько сайтов....
но все не совсем то...
в Гугле ищу по: outsorcing, offshore development
большинство для человек -> фирма... а нужно фирма -> фирма.... т.е. проекты покрупнее....
большинство для человек -> фирма... а нужно фирма -> фирма.... т.е. проекты покрупнее....
а пример хотябы одного сайта посмотреть можно, чтобы хоть понять в чем вопрос?
Vlad Drakula
09-04-2006, 22:58
XCodeR
Нужен сайт(ы), где одни компании могут предлагать проекты для разрабочиков других стран, а другие компании "бороться" за получения заказов?..
а вот не уверен что такое найдете... направленость зачастую в другую сторону... програмисты нормальные сейчас дифицит...
есть достаточно извесные конторы которые по связям занимаются разработкой програм...
аутсурсеры берутся как правило за много летнии проекты(ну... например 5-20 человеко лет...) и им нужно не так много этих проектов...
вот, что нашел я....
http://www.offshore-development.co.uk
Vlad Drakula
насколько мне известно, рынок подобных проектов переполнен(ну или наполнен подзавязку)....
а раз так, откуда - то ведь их берут....
Vlad Drakula
10-04-2006, 12:59
XCodeR
в каком плане переполнен?
по моей информации заказов у нормальных фирм(аутсорсинговых) больше чем они могут тянуть...
Vlad Drakula
по моей информации заказов у нормальных фирм(аутсорсинговых) больше чем они могут тянуть...
это я и имел ввиду...
и интересно, "какие это то такие" нормальные аутсортинговые фирмы?...
в свое время я поработал в питерской конторе занимающейся как раз офшорными разработками...
тогдашний начальник искал проекты через интернет, через какой-то спец. сайт...
вот я и заинтересовался...
и если взять "глобальнее": фирма хочет заняться офшорными разработками(в качестве подрядчика, т.е. того кто их выполняет, а не предоствляет), что надо делать?...
я думаю начать надо с размещения части своих работ...
Vlad Drakula
11-04-2006, 10:30
XCodeR
для начала нужно освоить стандарты разработки и стандарты ведения учетности и отчетности по проекту!
Vlad Drakula
и где можно "сиё" прочитать?..
Vlad Drakula
11-04-2006, 19:09
XCodeR
а хрен знает, я только знаю что они есть...
посмотри на сайтах аутсурсинговых фирм там они должны по каким стандартам построен их тех процесс.
Vlad Drakula
осталось найти сайты....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.