Показать полную графическую версию : проблемы с принтером
Привет всем. На тачке стоит Win2K и установлен старенький принтер Canon BJC-1000. Когда отправляешь документ на печать система начинает дико тормозить. Диспетчер задач показывает загруженность system 98-99%. Так что пока документ не распечатается работать практически невозможно. Plase, help me
Привет всем!!
на NT 4 Sever не могу установить принтер !!
ошибка !!
RPC unaviable!!!
А у меня тоже при установке принтера пишет: "Произошла ошибка при установке устройства. Сервер RPC недоступен".
Что это вообще за сервер такой? Скажите, кто знает..
Maxut
что за документ? какого размера? ну правильно, если там фиг знает на сколько мегов...он пока проспулит его на печать......поэтому и жрет все ресурсы
BigMac
Да, если бы это было так:-((( Но он вешает систему, даже если в очереди у него документ на 30 kb. Пока принтер не отпечатает последнюю строчку любого документа, система будет висеть. И не важно на сколько этот документ метров или килобайт.
У меня старый Пентиум 233 и 64МБ РАМ, поэтому при печати на матричном принтере LX-1050+ у меня также используется около 100% ресурсов процессора!
Но Вин2000Про не виснет при правильной конфигурации - она просто медленно работает.
Это точно, надо правильно сконфигурить систему. Иногда помогает найти более свежие драйвера (если они есть на просторах интернета). Иногда же приходится смириться с загрузкой процессора на 100%.
Привет всем!!
на NT 4 Sever не могу установить принтер !!
ошибка !!
RPC unaviable(недоступен)!!!
помогите !!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.