Войти

Показать полную графическую версию : Как в проводнике настроить вид папок в виде таблицы ?

Cricket
03-04-2006, 02:27
Привет!
Может кто-нибуть подсказать, как в проводнике настроить вид папок в виде таблицы (у меня по умолчанию выставленно в виде значков, - достало уже...), сразу оговорюсь, что стандартная настройка {сервис\свойства папки\вид\применить ко всем папкам\}, не помогает: скорее всего
потому,что системные настройки имеют приоритет выше, чем пользовательские, для меня в принципе понятно, что надо лезть в реестр и менять там, но вот только где именно и как, реест-то большо-о-ой.
Заранее спасибо.

mrcnn
03-04-2006, 07:25
Советую для решения проблемы купить собственный ноутбук и таскать его с собой. Тогда вряд ли придется настраивать вид папки на других кампутерах.

Blast
03-04-2006, 11:12
mrcnn
Избавь пожалуйста посетителей форума от своих "советов"

Tigr
04-04-2006, 01:05
Cricket, есть ли у учетки права администратора ? Не установлены ли атрибуты файлов в папке Documents and Settings "только чтение" ?

Cricket
04-04-2006, 04:43
Тигр, админ права есть, атрибуты файлов на саму папку Documents and Settings выставленны действительно "только чтение", но на папки и файлы внутри нее только систем и админ

Cricket
04-04-2006, 04:53
mrcnn

с нотбуком да в своей тачке,- это конечно круто и проблем действительно меньше, но если к примеру тачки нет, то мне, если основное средство траспорта автобус или транвай , что прикажете нотебук в
авоську прятать, что-бы глупо не смотреться?

Tigr
07-04-2006, 23:36
Читал о программе, к-я "консервирует" выбранные каталоги или весь жесткий диск. В процессе работы могут создаваться, удаляться или редактироваться данные на харде, но после перезагрузки все возвращается назад. Посмотри, плз, список автозагрузки и активные процессы и выложи их список

Kent
08-04-2006, 02:05
А почему бы не воспользоваться Поиском по Форуму??? Как минимум, десять тем подобных существует.

Cricket
15-04-2006, 05:33
И действительно... почему? Да все наверное потому, что заранее предвкушая такого плана вопрос-пожелание (помните, как у В. Высоцкого,- "Жираф !!!"), заранее им воспользовался.
И Вы отчасти правы, хотя в топиках этого форума прямо соответствующего моему вопросу ничего не нашел, а так в общем-то в сети кое-что действительно есть...но есть одно но!
Вы очевидно спешили, а потому не совсем правильно поняли мой вопрос, или я его что-ли туманно изложил, а потому повторюсь: мне не нужны СдандартныЕ настройки,- они не срабатывают надолго, потому, как есть пользователи, а у них соответственно у(очу)мелые ручки,- а потому вопрос ставлю конкретно,- где в улье HKLM,,,ветка блин такая-то,,,добавить параметр блин такой-то и его описание пож..., для того что-бы мой приоритет был выше чем пользовательский и не приходилось в любой открываемой папке менять ее вид, что-бы он приобрел удобную и привычную для меня форму.
Что говориться, в этот форум жизнь обратиться заставила, потому как на других либо не могут по существу вопроса ответить или того хуже,- не хотят (сами знаете многое предпочитают не создавать топики или отвечать на них, а лишь просматривать), а этот форум мало того что ЖивоЙ, так и люди обитают перед которыми шляпу хочется снять, взять к примеру хоть мою уже любимую ветку форума (... хотя она вполне обойдется и без моей рекламы, к тому кождому свое...).

Vadikan
15-04-2006, 06:48
Cricket
Надо BagMRU чистить периодически. Не запоминаются или искажаются параметры отображения или настройки внешнего вида папок (http://support.microsoft.com/kb/813711/ru)

Cricket
16-04-2006, 03:30
Vadikan

Реестр то я как раз регулярно чищу, а вот сылочка Ваша очень даже чувствую... неужели все так просто... сей час же сбегаю на работу проверю.
---------
Вообщем уже заранее Огромное Человечесоке ;)

Cricket
26-04-2006, 01:48
Согласно рекомендациям с сайта макрософт увеличил значения параметров BagMRU Size;
сначала на четверть столько, потом на полстолько,... потом и в раз петьдесят столько,-
сору в реестре грам прибавилось, а результат фактически нулевой, так что вопрос Урия
о месте расположения заветной кнопки остается актуальным... ;(

Vadikan
26-04-2006, 07:18
Cricket
Что-то я не видел среди рекомендаций сайта MS потом и в раз петьдесят столько,-А вообще, трудно понять как соотносятся два ваших последних сообщения.

Cricket
30-04-2006, 02:15
По приведенной Вами ссылке (На MS) написано буквально следующее:

Данная проблема возникает, так как параметры отображения и настройки внешнего вида каждой папки сохраняются в реестре. По умолчанию одновременно могут сохраняться параметры для 200 локальных папок и 200 сетевых папок, то есть всего для 400 папок максимум...
Для решения проблемы создайте параметр BagMRU Size типа DWORD в обоих приведенных ниже разделах реестра и установите для этих параметров значения, соответствующие числу папок, параметры отображения которых необходимо сохранять. Например, чтобы система сохраняла настройки для 5000 локальных папок и 5000 сетевых папок, укажите для обоих параметров значение 5000.

,из чего я разумеется заключил, что парамерт BagMRU Size можно задавать произвольно (в разумных пределах, конечно);

оба предыдущих сообщения соотносятся между сообой разницей во времени между ними и действиями мною предпринятыми в оное время

© OSzone.net 2001-2012