Показать полную графическую версию : [решено] Как отключить требование Ctrl-Alt-Del без входа в систему
foss
ага, всё верно, но спасет ли это в данном конкретном случае?
а как по вашему в реестр войти, удаленно? также можно и в gpo войти сори, не знал что можно, про реестр знал, про политики - открыли глаза, спасибо, только не полностью открыли, все-таки, а как попасть в политики незагруженной системы?
foss бросайте народ смущать. где вы увидели слово "домен" и ГП?
Безусловно в таком случае проблема яйца выеденного не стоит, и решается по
указанной вами схеме. Но как быть в случае отдельно стоящего комьютера aka Workgroup?
gpedit.msc удаленно? гм... нука-нука поподробнее
Если совсем локально (без возможности сетевого доступа), то ERDCommander и корректируем реестр, как в #12... (при условии наличия ERD и cd на машине)
Все здесь вроде админы.
Microsoft Management Console - для кого сделан?
заходите Console ---> add/remove snap -in ---> add ---> group policy ---> add ---> browse --> computers --- > another computer (и пошли править)
В случае ERDCommander, это не выход . во-первых его надо где-то взять, и записать, значит есть еще один компьютер, а значит и клавиатура, которую временно можно поставить на первый компьютер и зайти в gpo и изменить то что надо. :)
а как попасть в политики незагруженной системы? Я думаю что в незагруженную систему нельзя попасть, можно попасть только если система загружена, а вход не осуществлен.
foss
читай внимательнее:
Если совсем локально (без возможности сетевого доступа)
тогда как
another computer (и пошли править)
подразумевает наличие сетевой карты
Сначало надо выяснить что у него имеется и имеется ли вторая клавиатура, если да то, согласись что легче править gpo чем реестр. :)
foss
Limitations of the local Group Policy object
Local GPOs do not support certain extensions, such as Folder Redirection or Group Policy Software Installation. Local GPOs do support many security settings, but the Security Settings extension of the Group Policy Object Editor does not support remote management of local GPOs. Thus, for example, the command line gpedit.msc /gpcomputer:"Computer1" will allow you to edit the local GPO on Computer1, but Security Settings will not appear.
Fighter Согласен, не знал. Сейчас инфу по этому поводу смотрю, как люди обходят
Я бы подключился тогда удаленно DameWare, и изменил на локальной машине.
foss вариант, безусловно :)
ЗЫ. господа, а как насчет подмены *.adm
с задан. соотв. значениями? возможен?
Fighter пока читал что либо про Security Settings вычитал, что эта настройка не храниться в файле *.adm а храниться в sam файле, поэтому подмена не поможет.
foss нет, я имел ввиду явное задание искомого параметра, подменяющего соотв. значение в реестре.
и задание его именно в стандартном административном шаблоне который и подменяется.
конечно это все выглядит, мягко говоря через (соотв. место =)), но интересна сама возможность
такой реализации, увы сейчас немного не до этого, но думаю в этом направлении покопать :)
Fighter копать можно в разных направлений, на трудо затраты превысят стоимость клавиатуры :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.