Показать полную графическую версию : Принтер HP-2200 USB выводит чистый лист после каждой распечатки?
Принтер HP-2200 USB выводит чистый лист после каждой распечатки? Раньше не было, неделю назад началось. Почему, как это отключить? Может в принтере можно как-то сбросить настройки?
Зараннее спасибо.
в настройках печати нет опции "подавлять вывод пустых страниц"? Eсли есть включите ее. Еще по возможности поискать в настройках принтера\параметрах печати "лист-разделитель"
Персмотрел всё, страницу-разделитель в первую очередь. Всё ОК. Он зашарен в сети на 5 пользователей и у всех тоже самое. Скорее всего принтер надо сбросить, но я потерял инструкцию и не знаю как.
надеюсь смотрели на вкадке дополнительно -> умолчания?
инструкцию можно скачать с оффсайта HP
Конечно там. Был на hp.ru нифига не нашёл инструкции.
User Guide на HP2200 (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DocumentIndex.jsp?lang=en&cc=us&contentType=SupportManual&prodTypeId=18972&prodSeriesId=28861&docIndexId=179166&manualLang=ru)
Скорее всего принтер надо сбросить
Перед тем, как бросать его, попробуй переустановить драйвер (желательно, свежескаченный с офсайта)
Partizanen
26-03-2006, 16:16
Вы тут что все обкурились что ли???..явная классическая неисправность неисправность тормозной площадки...... причём тут софт..блин спецы..ё маё...обратись в любую контору по ремонту копировальной техники тебе енто сделают неисправность типовая ремонт недорогой
Partizanen,
Тогда бы это звучало так: принтер захватывает несколько листов сразу.
Неисправность тормозной площадки характерна для принтеров с вертикальной загрузкой бумаги (HP5l/6l/1100(Canon1120)), кстати это одна из причин, по которой производители отказались от такого тракта протяжки.
Так что свое блин спецы..ё можешь оставить себе :tongue:
Partizanen
26-03-2006, 17:47
а вот ******...... может я немного путаюсь в названиях могу и ошибаться в точной диагностики но то что софт здесь вообще не причём енто точно так .....короче усё....какие ***** дрова блин он же тупой ен от принтер без мозгов..что называется.
ОПК 3.1. До бана тебе остался всего один такой пост.
блин он же тупой ен от принтер без мозгов
не поленитесь и прочитайте мануал, прежде чем делать выводы
Partizanen, обрати внимание на п.3.1 (ну, и другие за компанию) Правил (http://forum.oszone.net/rules.html) форума. Или ищи другой
Partizanen если ты не придержишь язык и не будешь фильтровать свой лексикон и будешь дальше продолжать флейм, то тебе не долго осталось.
zerofull
27-03-2006, 18:46
Принтер HP 3820 с горизонтальной загрузкой и проблема парковочной площадки весьма актуальна для него.Но при такой поломке принтер вообще не печатает, а лист прогоняет после включения питания.Кстати проблема парковочной плщадки вполне решаема силами самого юзера (если руки ростут из правильного места).В данном случае как я понял принтер печатает... Чтобы убедиться что это не парковка посмотри внимательно в выключенном состоянии - площадка плотно прилегает к катриджам?
zerofull, стоп, парковочная площадка - это отстойник картриджа в струйниках, так называемый памперс. Тормозная площадка (сепаратор бумаги) - это подпружиненная пластинка из полиуретана (реже пробки), которая отсекает лишние листы при захвате листа из пачки бумаги. При ее неисправности (имеенно ее, а не ролика захвата), принтер тянет несколько листов бумаги сразу. Ее заявленный ресурс для HP LJ 2200 - около 150 000 копий
Partizanen, почему такие эмоции? Я думаю, что проблема здесь такая, как и у меня: печатает пустой лист, НО ... НО при копировании - все ОК. Ищем дальше проблему. Наверное драйвер. Ищем офф.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.