Показать полную графическую версию : Проблема с flesh в window XP SP2
Прошу подсказать, кто знает. Купила флэш. В Window XP определяется как Samsung mighty drive. Вставляешь диск, открывается окно Съемный диск, где задача UDPV233.EXE. Запускаешь, вводишь пароль и получаешь доступ к устройству.
Все было нормально, пока не установила XP с SP2 обновлениями. При запуске задачи стала требовать привилегированного пользователя. Что делать? В системе как Админ.
Вообще, не пониманию понятие "привилегированный пользователь" в данном случае.
Если вы входите в систему под своей учетной записью(с правами админа), то попробуйте запустить UDPV233 от имени Администратора - есть такой пользователь в винде. Вот у него права максимальные. Если не поможет, то я бы вообще форматнул эту флешку заново и вот этой защитой: UDPV233 не пользовался вообще.
К сожалению, ничего не выходит. Флеш вставляешь и видишь только, по-моему, 995 К, где записана эта задача. Вот эта часть и форматируется. А потом, итог, свободно только 995 к, хотя размер 512 мег. Если смотришь на компе, где ключ этот работает, то после входа по паролю форматирование идет этой недоступной области, но войти в нее можно только через UDPV233. От имени Администратора тоже не вышло. Да это и неудобно. Иногда придешь в другое место, там же не будешь у них лезть.
Попробуйте форматировать не средствами Win, а утилитами сторонних разработчиков.
Благодарю за участие Ni4. Ребята помогли с задачей UPDV264, которая нормально работает с SP2. Посмотрела в Инете ссылок на этот файл нет. Если у кого проблема могу выслать. Размер порядка 196 K.
aleksan или ni4!
Имею такую же проблему. Не сочтите за труд, вышлите мне эту новую версию программы.
Заранее спасибо.
Valh! Выслала Вам задачу 12-го апреля.
Действительно есть, спасибо!
aleksan
Если вам возможно вышлите и мне UPDV264
спасибо
vladfrandom
16-05-2006, 19:21
а вот если бы еще кто-нибудь его выложил где или ссылку дал, то цены бы добродетелю не было...
от simplix
Есть ещё такая утилка от Hewlett-Packard, можно найти через поисковики по названию SP27213, - форматирует флешку не зависимо от логических дисков, кроме того позволяет сделать её USB-HDD загрузочной из ХР! Других таких утилит не знаю, а эта работала со всеми флешками, которые мне попадались.
art_planer
24-05-2006, 18:02
У меня та же проблема с флешкой. И программа мне эта вобще не нужна. Но как от неё избавиться не знаю! Может у кого-то получалось. Хелп плз..
art_planer
Вот в этой теме -> http://forum.oszone.net/thread-65871.html есть утилитки для форматирования флешек. Пробуй.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.