Orfan
10-03-2006, 14:19
При подключение фотоаппарата к компьютеру появлялось окошко автозапуска "Какое действие следует выполнить Windows?", я выбирал "скопировать изображения на данный компьютер" и копировал все или только нужные мне снимки. Затем один раз выбрал посмотреть при помощи ACDsee. Решил вернутся к "копированию изображений на компьютер", но ничего не происходит при выборе этого пункта меню, т.е. я выбираю действие и все, система ничего не делает. А при выборе просмотра при помощи ACSsee все работает.
Подсажите пожалуйста отчего это зависит, от какой службы (возможно она была остановлена или отключена) или при помощи какой программы можно просмотреть в данный момент изменения в реестре, чтобы узнать какие параметры меняются при выборе того или иного пункта меню.
Подсажите пожалуйста отчего это зависит, от какой службы (возможно она была остановлена или отключена) или при помощи какой программы можно просмотреть в данный момент изменения в реестре, чтобы узнать какие параметры меняются при выборе того или иного пункта меню.