Показать полную графическую версию : эксплорер валится при попытке перетаскивания дива.
Vlad Drakula
09-03-2006, 11:57
эксплорер валится при попытке перетаскивания дива.
с предложение послать отчетв в макрософт...
кто знает: из-за чего это происходит?
Мне однажды один системный администратор показывал html который закрывает все окна с фатальной ошибкой. Перезапустил он его на 5 машинах. Действия были аналогичны. Может спросить у Microsoft? ;)
Underson
09-03-2006, 14:05
Может спросить у Microsoft? ага .... так они ответили... первый встречный вопрос будет(от мелкомягких конечно)... "А у вас Виндовс лицензионный, а если да то сколько у Вас машин в офисе, а соклько лицензий куплено... " и пошел развод на бабки... проходили...
Vlad Drakula
09-03-2006, 14:48
benya
дело в том что эта ошибка носит вероятносный характер...
Тут уж пеняйте на себя, злостные пираты ;) Пользуйтесь хваленым Unix или непотопимым и никогда не виснущим маком. Это другая тема.
"Вероятносный" это что за теория? ;)
Vlad Drakula
10-03-2006, 14:42
benya
а я работал с мокм... действительно прикольная штука, сафари конечно не идеален, и уступает FF но тоже вполне нормальная штука!
Недавно на новейших двухядерных довелось поработать. Понравилась легкость и нетормозимость, все интуитивно (интерфейс) похоже на... windows ;)
Safari по крайней мере у меня нормально страницы отображал, а в UniX на двух браузерах - кошмар полный.
Vlad Drakula
10-03-2006, 17:05
benya
позволь уточнить что за броузеры ты использовал из под UniX ?
Mozilla и Conqueror. Может это и не проблема броузеров, похоже там со шрифтами что-то было... (доустановка и отладка не в счет).
Vlad Drakula
13-03-2006, 10:30
benya
а причем здесь шрифт??? я веть его вообше не указывал!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.