PDA

Показать полную графическую версию : проблема с открытием приложений

barss
09-03-2006, 09:48
очень долго открываются приложения, где есть списки (файлов, списков и т.д.)
например "Мой компьютер", "Проводник", "Сетевое окружение" с рабочего стола. если например "Мой компьютер" открыт, то потом всен переходы выполняются быстро, возвращаюсь вверх в "Рабочему столу" затем обратно в "Мой компьютер" или "Сетевое окружение" - открывают мгновенно.
остальные программы, вызываемые ярлыками с рабочего стола открываются быстро... что можно поправить?

Blast
09-03-2006, 10:23
barss
Можно попробовать изменить отображение объектов в папках на список или таблицу, так же попробовать отключить кеширование эскизов

barss
09-03-2006, 10:28
да, это я пробовал. В "Моем компьютере" всего-то шесть пунктов списка, чтож так может тормозить? и только при открытии его с рабочего стола...

V Telm
09-03-2006, 10:54
Антивирус есть?

Ronald
09-03-2006, 10:57
А ещё сделай дефрагментацию

barss
09-03-2006, 12:11
Ребята, антивируса нет, фейрвола нет, все временные файлы удалены отовсюду, дефрагментация сделана. все летает для этого компа (Сел-2,8/256) все лишнее при загрузке удалено, занято памяти около 100 Мбайт, загрузка процессора от того момента как кликнеш на "мой компьютер" 0, потом резко до 10 процентов и открывается "Мой Компьютер"

Ment69
09-03-2006, 12:56
barss При открытии папки мой компьютер, у меня например тормоза были из-за CD-ROMа, потому что система определяла вид и размер вставленного CD. Так что может быть что то и с винтом. сли например "Мой компьютер" открыт, то потом всен переходы выполняются быстро, возвращаюсь вверх в "Рабочему столу" затем обратно в "Мой компьютер" или "Сетевое окружение" - открывают мгновенно. а потому что кешируются, т.е. система уже запомнила объем и местоположение.

© OSzone.net 2001-2012