Показать полную графическую версию : Изменение учётной записи администратора
Учётная запись администратора в моём компьютере звучит очень
просто " Администратор " ( администратор компьютера ).
Для установки некоторых программ (не буду уточнять), требуется войти в систему под учётной записью, не содержащей символов кириллицы.
Утётная запись администратора не имеет опции изменения имени
(панельуправления-учётные записи пользователей)
Но в администрировании - управлении компьютером - локальные пользователи -
- пользователи: есть возможность изменить имя администратора.
Изменил имя на Administrator, перезагрузил и получил привет от компьютера
в виде : невозможно войти в систему - проверьте учётную запись и пароль входа в систему.
Я могу создать новую учётную запись администратора, но мне надо изменить существующую без трагических последствий.
Как изменить имя аминистратора?
Спасибо.
XPEHOMETP
05-03-2006, 22:59
А если создать нового юзера с высокими полномочиями (на уровне администратора) и именем из латинских букв и не париться с этой проблемой?
Было в этой теме:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=56047
других вариантов в принципе нет.
Только мне кажется, что это делать нужно из-под другой учетки, то есть создать учетку с правами админа, а из-под нее уже переименовывать.
Да и потом, для установки программ кириллические символы в имени юзера критичны только в случае когда Темп находится в %userprofile%\Local Settings\Temp - а если переназначить? Хотя остается еще проблема добавления ярлыков в меню Пуск и на раб. стол., но с этим проще, зависит от того на каком этапе установки создаются ярлыки программой.
XPEHOMETP
Я создал новую учётную запись админа латиницей, но с ней у меня грузится пустой рабочий стол.
Как мне установить там все иконки и ярлыки, которые имеются под другой уч. записью.
Спасибо.
Если ничего не поможет, то придется делвть легкую переустановку XP...
Такая же проблема у мя была... Раздражала очень...
ser6720
Для того чтоб при создании нового профиля были те же ярлыки что и у существующего нужно до создания скопировать из профиля существующего юзера в C:\Documents and Settings\Default User
Еще можно воспользоваться мастером переноса файлов и параметров (если уже создана новая учетка) - находится в Пуске - Стандартные - Служебные, там все просто
Blast
А что конкретно надо переносить?
Это же всё на одном компьютере.
ser6720
Зависит от того что нужно, что до копирования "в лоб" из профиля в профиль, то в принципе можно воспользоваться рекомендациями из этой статья MSKB:
Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль (http://support.microsoft.com/kb/811151/ru). Только не надо цепляться за слово "поврежденный" в данном конкретном случае это не имеет значения.
Если речь о мастере переноса файлов и параметров, то опять таки переноси то что тебе нужно, и не имеет значения один компьютер или несколько, просто под новой учеткой сделаешь импорт при помощи того же мастера.
Blast
Всё сделал как в ссылке.
В последней операции по команде Вставить начинается копирование папок и
почти в самом конце комп выдаёт сообщение: "Не удаётся скопировать index.
Запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией."
Жму ОК и копирование прерывается. Результат нулевой.
Что это за index?
Как быть дальше?
ser6720
Скорее всего это index.dat из temporary internet files - он тебе не нужен, попробуй произвести копирование при помощи какого-нибудь файл-менеджера, например Far - там будет возможность выбрать опцию "пропустить" для файлов копирование которых невозможно.
Blast
Скопировал.
Но что-то не так.
В новой учётной записи на рабочем столе совершенно пустая панель быстрого запуска,
браузеры запускаются, но не находят узлы, хотя сетевое подключение присутствует.
Не соответствуют настройки некоторых программ ( в частности настройки языка ),
нет в трее Касперского и OutPost.
С почтой пока не разбирался.
пустая панель быстрого запуска попробуй повторно скопировать содержимое C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch в C:\Documents and Settings\Новый_профиль\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch после чего проверь владельца этой папки в новом профиле и разрешения соответственно.
браузеры запускаются, но не находят узлы, хотя сетевое подключение присутствует. стОит проверить настройки подключения, прокси и т.д.
Не соответствуют настройки некоторых программ эти настройки могли быть записаны в HKEY_CURRENT_USER из-под старого профиля, соответственно они и не перенеслись, так как файл Ntuser.dat не копировался видимо.
нет в трее Касперского и OutPost возможно они присутствуют в памяти как службы, но их нет в качестве приложений, попробуй просто запустить их из пуска или вручную из Program Files (C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\outpost.exe; C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe), так же проверь присутствуют ли записи на них в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
[hr] В принципе я и не говорил, что все настройки и программы перенесутся в том же виде, более правильным было все же воспользоваться встроенным мастером переноса настроек.
Blast
Пожалуй начну всё сначала, пройденный способ мне не нравится.
А можно сделать так: скопировать C:\Documents and Settings\Администратор\ на диск,
создать новую учётную запись и там в папку C:\Documents and Settings\Administrator\
скопировать содержимое диска.?
ser6720
Да в принципе большой разницы нет, что на диск что так, разве что непонятно что справами там будет.
Еще раз прозрачнонамекаю на мастер переноса файлов и параметров: Пуск - Выполнить - migwiz
Blast
Восстановил систему из образа.
Сохранил файлы и параметры с помощью мастера переноса,
создал новую учётную запись администратора, перенес туда сохраненные файлы и параметры
мастером переноса.
Результат почти тотже.
Имею полный рабочий стол, панель быстрого запуска,
но браузеры не могут соединиться с узлами при наличии исправного сетевого подключения,
некоторые программы на дефолтных настройках, некоторые (в том числе лицензионные)
требуют повторной регистрации, некоторые вдруг показали триальный срок (понятно какие),
Outlook требует настройки с нуля, а OutPost пишет, что запуск невозможен из-за ограничений,
связанных с учётной записью, а Касперский, что запущен другим пользователем.
Вот так.
P.S.
Браузеры не работают из-за OutPost, при его отключении в первой учётке
во второй все браузеры начинают роботать.
Как заставить работать его для двух админов?
Новую конфигурацию для него создал.
Для всех.
Браузеры не работают из-за OutPostВот официальный ответ Agnitum
Здравствуйте Сергей,
Спасибо за Ваше обращение.
Дело в том, что Outpost может быть запущен только в одной пользовательской сессии.
При смене пользователей Outpost остается в предыдущей сессии и продолжает защищать Ваш компьютер.
Однако при этом все возможные диалоговые окна будут отображаться в той сессии, под которой запущен Outpost, а у второго пользователя заблокируется доступ в интернет.
Мы рекомендуем выходить из программы перед сменой пользователя и запускать Outpost вручную после смены сессии.
С наилучшими пожеланиями,
Анжела Орлова,
Служба поддержки компании Agnitum
ser6720
ну ты молодец... так аутпост тебя же предупреждал, что он не будет отображаться при быстрой смене пользователей...
да и потом, если ты уж менял (копировал), то наверное перезагрузиться надо было... а не быструю смену юзеров...
Blast
Ты думаешь после копирования я не перезагружался......
Не знаю, ты же об этом не говорил. а исходя из того что аутпост и kav не отображались можно сделать вывод, что была произведена быстрая смена пользователя, но не перезагрузка.
[hr] но это все лирика, если ты зайдешь изначально, после включения в новую учетку, то проблем ни с аутпостом ни с kav не будет.
что до триальности программ, то данные о их регистрации видимо были сохранены в HKEY_CURRENT_USER\Software (я об этом вроде уже упоминал), не знаю будет ли эфект от экспорта отдельных веток из HKEY_CURRENT_USER\Software из-под старого профиля и импорта их же в новом, но можно поробовать.
Blast
была произведена быстрая смена пользователя, но не перезагрузкаВот и нет, специально перепроверил:
мастер переноса по окончанию работы автоматом указывает, что надо
произвести перезагрузку и без этого дальше не идёт, да и тех.поддержка Agnitum так бы не
ответила (в один день).
Теперь: как же мне Касперскрго заиметь во второй учётке.
Сейчас при запуске он пишет, что запущен другим пользователем.
Что опять останавливать и запускать вручную?
P.S.
Проверил.
Касперского тоже надо отключать перед сменой пользователя,
а затем вручную запускать в новой сессии.
Подскажи, как перенести настройки учётных записей, адреса и т.д.
почты Outlook 2003.
Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.