Войти

Показать полную графическую версию : Медленно входит через Citrix из под WinXP с правами Пользователя.

AlexSander
03-03-2006, 07:00
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, такая проблема: стоит сервер WinNT sp6 Terminal Server (build 419), на нём Metaframe 1.8 sp3 (build 663), и из под WinXP sp2 с правами администратора входит нормально, быстро, а вот с правами Пользователя стоит около минуты, ничего не делает (смотрю в Connection Center), потом заходит и работает нормально. Проверял на разных машинах, и на 2 серверах (стоят такой же конфигурации). Время всегда одно и то же примерно. В чём может быть проблема? Учётной записи даю права администратора - всё ок, как только наоборот, опять такая же проблема. Пробывал разных клиетов на машине: 4... и 7... - ничего не меняется.

MSV
03-03-2006, 14:36
Мало вероятно, но всеж попробуй дать полный доступ к ветке MSLicensing. Если не поможет запусти regmon с procexp и посмотри где затыкается.

AlexSander
06-03-2006, 09:29
Да нет, помогло. Дал полный доступ к ветке MSLicensing всё заработало как надо. Спасибо!

Администратору: почему у меня так(см. вложение)? Не очень удобно, уже стока времени смотрю просто и ничего не видел, ладно что сегодня решил вот зайти в ветку форума, а так бы никогда и не узнал об ответе.

Fighter
06-03-2006, 09:42
>>Администратору: почему у меня так(см. вложение)? Не очень удобно, уже стока времени смотрю просто и ничего не видел, ладно что сегодня решил вот >>зайти в ветку форума, а так бы никогда и не узнал об ответе.
возможно вам лучше было бы задать свой вопрос здесь (http://forum.oszone.ru/showthread.php?p=411316#post411316)
вообще я смотрел эту тему до вашего поста, отображалась она нормально, хм, странно...
+ незабываем, что есть такая штука как "подписка". подписываемся в "настройках темы" и смотрим почту

monkkey
06-03-2006, 15:09
AlexSander
Проверьте кэширование. Разрешите файлы "cookie" для данного сайта.

© OSzone.net 2001-2012