Показать полную графическую версию : Удаление SP1 из 2003 Server
nightsky
01-03-2006, 23:51
Каким образом удалить из системы SP1? в установке\удалении программ сервис пак не прописан.
Нужно для нормальной работы программы. Почему-то вылетает ровно через минуту после запуска с записью в логе:
Event Type: Error
Event Source: Application Error
Event Category: (100)
Event ID: 1000
без sp1 работает нормально.
nightsky
К сожалению сейчас под рукой нет 2003, и негде посмотреть действительно ли его нет в анинстале. Можно попробовать посмотреть в папке Windows паку с именем подобным $NtServicePackUninstall$ (скрытая), а в ней подкаталог spuninst в котором должен быть файл spuninst.exe
это я сейчас на ХР основывался в надежде что в 2003 не стали менять это, так что могу и ошибаться.
Blast все верно есть такой файл, ничего не меняли ))
nightsky а он (SP1) не итегрирован случаем в дистрибутив?
Event ID: 1000 сопутсвующих ошибок нет?
ЗЫ. вы думаете поможет?
nightsky
Application Error - ошибка приложения. Не лучше ли разобраться, какое приложение вызывает ошибку?
nightsky
К сожалению сейчас под рукой нет 2003, и негде посмотреть действительно ли его нет в анинстале
Насчет интегрированного SP1 и разных TWEAK не знаю, но в родном поверх которого устанавливался, точно есть. Смотрел в 2003 ЕЕ.
Стоит поставить заново SP1 , а затем UNINSTALL.
Но самое правильное выше посоветовали, разобраться в причине сбоев.
nightsky
03-03-2006, 21:53
Насчет интегрированного SP1 и разных TWEAK не знаю, но в родном поверх которого устанавливался, точно есть. Смотрел в 2003 ЕЕ.
Стоит поставить заново SP1 , а затем UNINSTALL.
Но самое правильное выше посоветовали, разобраться в причине сбоев.
Спасибо, попробую.
Не лучше ли разобраться, какое приложение вызывает ошибку?
может не точно описал проблему..
значит,есть программа под названием Мeneger, которая нормально работает под 2000,ХР(любые SP),2003.
если же на 2003 стоит SP1, тогда ровно через минуту прога закрывается, а в системном логе появляется запись
Event Type: Error
Event Source: Application Error
Event Category: (100)
Event ID: 1000
Date: 3/1/2006
Time: 3:51:28 PM
User: N/A
Computer: BUH2
Description:
Faulting application meneger.exe, version 0.0.0.0, faulting module unknown, version 0.0.0.0, fault address 0x00000000.
For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
прога использует MSVCP60.DLL, которая, как я понимаю, в 2003sp1 каким-то образом изменена.
что характерно, за секунду до закрытия программы процесс svchost.exe(system) резко грузит проц до 100%.
может стоит заменить dll на версию которая была до SP1?
Может, обратиться к разработчикам программы?
В адд ремув програм галка есть...
показать обновления системы =)))
nightsky
08-03-2006, 12:52
Может, обратиться к разработчикам программы?
Я сразу так бы и сделал, если бы разработчиков мог сейчас найти.
В адд ремув програм галка есть...
показать обновления системы ))
Естественно есть.. Только вот обновления там только те, которые были установлены ПОВЕРХ SP1.
Я их сносил. Результата никакого. SP1 интегрирован в систему.
Интерестно, что сбой происходит РОВНО через одну минуту после запуска приложения..
SP1 интегрирован в систему. приехали, а как ты его хочешь удалить в таком случае??
то есть SP был интегрирован в дистрибутив?
nightsky
08-03-2006, 14:28
да, как оказалось он интегрирован. поэтому тема перетекла в другой вопрос.
ситуация на данный момент:
отключил DrWatson, теперь по истечении минуты программа не закрывается молча, а появляется сообщение об ошибке в котором предлагается либо закрыть приложение либо запустить DrWatson. если на это сообщение не обращать внимания, то можно продолжать работу, только вот изменения в настойках проги не сохраняются.
Вопрос состоит в том, что бы заставить приложение работать без сбоев
nightsky
ну а запуск программы в режиме совместимости с Windows 2000 (или даже 9х) ты не пробовал?
nightsky
08-03-2006, 22:20
ну а запуск программы в режиме совместимости с Windows 2000 (или даже 9х) ты не пробовал?
нет, каким образом это сделать?
nightsky
На исполняемом файле который запускает приложение по правой лапе в свойствах на вкладке "Совместимость" - "Запустить программу в режиме совместимости"
Только это не по сети надо делать, а локально.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.