Показать полную графическую версию : Наушники с микрофоном
Всем привет! У меня такая проблема - купил недавно наушники с микрофоном, инструкции как обычно не было ни на русском, ни на английском. Помогите, не понимаю что делать с микрофоном ( как его установить, и вообще как он работает?). Всем заранее спасибо............... :)
Angry Demon
23-02-2006, 19:58
GOLIAF
Микрофон подключаем в красное гнездо звуковой карты. Как работает... Мммммм... Физику напомнить или акустику?
Подскажите, как определить, у меня микрофон не работает, или я в настройках не разобрался?
Подключаю микрофон, драйвер говорит что устройство подключено. Но ничего не происходит. Когда начинаю настраивать микрофон, пишет, уровень сигнала 0.
Подключаю микрофон, драйвер говорит что устройство подключено. Но ничего не происходит. Когда начинаю настраивать микрофон, пишет, уровень сигнала 0. »
Не мешало бы знать как именно подключаетесь,к какому разъёму,а также тип звуковой карты? И через что настраиваете микрофон?
к какому разъёму »
К красненькому.
тип звуковой карты »
Realtek HD Audio output встроеный.
И через что настраиваете микрофон? »
Встроеные средства "диктограф"
Только вот ук компонента "Реч" нет вкладки "Распознавание речи" По утверждению центра справки и поддержки там находятся необходимые мне отции.
EN130, "Звуки и аудиоустройства" в панели управления проверяли?Вкладка-Речь-Запись речи-Громкость.Microfone-ползунок до упора вверх и в окошке-Выбрать,проставить метку.
Почему-то ползунок не активен.
Нажал "протестировать" мам же, он что-то тестил вроде даже заработоало.
Но при попытке настоить диктограф вылает ошибку насторойки микрофона "UnPrep1: The data block pointed to by the pwh parameter hasn't been prepared"
С помощю какой проги можно в один клик записать пару слов , чтобы убедится, что это глючит прогу а не что-то другое?
С помощю какой проги можно в один клик записать пару слов , чтобы убедится, что это глючит прогу а не что-то другое? »Например-mp3DirectCut 2.09,в ней,при нажатии кнопки-запись,происходит тестирование каналов,которое отлично видно в правой части окна проги.
TDK, Микрофон работает. Значит это программа кривая. Спасибо.
Еще вот так можно. У меня в Скайпе микрофон не работал, а поключал я наушники и микрофон через переднюю панель, так я в диспетчере Realtec HD, в левой панельке, рядом со словом АНАЛОГОВЫЙ нажал на значок папки, и поставил галочку Отключить определение гнезд передней панели. И микрофон заработал, как положено. Как-то так.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.