Показать полную графическую версию : проект, архива документаций.
Vlad Drakula
23-02-2006, 11:32
интересен ли проект "проект, архива документаций" ?
у меня есть порядка 1,5Гб книг по програмированию, и нет никакой проблемы достать книги по любому направлению програмирования в электронном виде.
и мне не жалко ими поделиться ;) и выложить в енет.
у меня тоже много чего можно наскрести, только можем влипнуть с проблемами электронных библиотек (авторские права и прочее)
Vlad Drakula
23-02-2006, 11:49
mar
проект будет закрытый и будет требовать авторизации...
в правилах будет все написано, об этом я посоветуюсь с адвокатом.
и буду говорить только в присутствии своего адвоката =)
тогда давай, конечно, советуйся :)
vadimiron
23-02-2006, 12:19
Vlad Drakula
а где всё это размещать ???
И как проект строится будет?? То есть ты предлагаешь нам вместе всё развить или у тебя есть уже наработки и ты спрашиваешь, нужно нам это или нет?
Vlad Drakula
23-02-2006, 12:58
vadimiron
а где всё это размещать ???
для этого будет отдельный сервер.
И как проект строится будет?? То есть ты предлагаешь нам вместе всё развить или у тебя есть уже наработки и ты спрашиваешь, нужно нам это или нет?
в общем то я спрашиваю юзеров а не модераторов...
я не думаю что написание движка для этого займет много времени...
в плане наполнения тоже вроде проблем нету... (но конечно помощь приветствуется!)
vadimiron
23-02-2006, 13:15
Vlad Drakula
Насколько я понимаю, это будут материалы на выкачку, а не онлайн просмотр, тогда конечно движок очень простой
Я могу помочь с поиском и добавлением нового материала, так как сам часто много всего ищу
Vlad Drakula
23-02-2006, 13:38
vadimiron
веть в основном все материалы либо в CHM или в PDF, так что реально будет движок на выкачку файлов...
спасибо за предложение помощи
Vlad Drakula очень интереная идея, давай тогда сразу и начнем с качественного chm по xsl xml )
Vlad Drakula
23-02-2006, 15:47
ну... для запуска мне нужно как минимум пара недель...
ну... для запуска мне нужно как минимум пара недель...
карты в руки... я думаю подобьный проект поможет многим...
особенно, если имеющаяся у тебя литература не выложена уже где-то в одном месте(=на одном сервере)....
Vlad Drakula
23-02-2006, 19:04
Xcode
я тяну книги через P2P сеть...
Underson
01-03-2006, 15:07
Vlad Drakula эхто супер идея... потому как я например всю голову себе про насиловал поисками толковой литературы по АСП.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.