Показать полную графическую версию : Копирование испорченных файлов в винде
Есть ли возможность в вiнде xp sp2 (corp. edition) при копировании испорчених файлов игнорировать ошибки (может в реестре что-то изменить) или есть для этого спец. проги, потому что, копировал недавно кино, так 99% скопировало и потом слетело через ошибку?
попробуй Iso Buster, CDCheck или им подобные - они умеют это делать.
Fantas Если диск физически испорчен есть куча программ, которые замещают утраченное нулями. При копировании фильмов это может помочь, при копировании данных это бесполезно.
Fantas Если диск физически испорчен есть куча программ, которые замещают утраченное нулями. При копировании фильмов это может помочь, при копировании данных это бесполезно.
Можно название этих программ.
Neosofit
24-02-2006, 19:30
Есть прога, которой я пользовался, называется KillCopy. Может встраиваться в проводник и полностью берет на себя функции копирования. Кроме всех других достоинств имеет фичу заменять испорченные места нулями. Для софта, я думаю, это губительно, а для музыки или видео это проходит на ура. С ее помощью я брал файлы, которые проводник отказывался копировать.
есть еще одна прога называеться bad copy 3.80 , востанавливает файлы на ура, пользуюсь давно, помогает в 90% случаев
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.