Показать полную графическую версию : Как с помощью консоли восстановления восстановить
А переустановка из консоли (консоль восстановления Windows XP с установочного компакт-диска) равносильно самой переустановке поверх, что делается из под Wинды?
Это так я правильно понял?
UTU
вы что-то путаете, помоему консоль восстановления это не система автоматического восстановления ASR, из консоли восстановления можно только ручками кое-какие операции сделать, винт на ошибки например отсканить, а ASR тоже восстанавливает не всё только системные файлы и не всегда помогает (к тому же при использовании ASR если винда была крякнутая, вы её уже больше не запустите)
rizz ASR а можно о этом звере, что либо больше узнать?
NikolayNik
06-11-2006, 00:39
ASR - режим сохранения данных, встроеной утилитой NTbackup, позволяет архивировать диск целиком с возможностью востановления системы.
из-за возни с загрузочным флопиком и плохой компрессии в народе не популярна.
--
А как в консоли раскладку поменять на ru.
UTU
я ей не пользуюсь винда не того сразу система безопасности полетит.. да и то что сказал NikolayNik, думаю в инете достаточно инфы про ASR
Acronis намного проще и быстрей, всегда после установки системы и софта на любой комп делаю образ, чтобы потом когда полетит система быстро накатить образ и всё
я извиняюсь если не в тему. но вроде ветка самая подходящая..
сегодня пытался восстановить с помощью консоли HAL.DLL командой expand:
еxpand н:\i386\hal.dl_ c:\windows\system32\hal.dll
в ответ получил:
нет права доступа.
уже не впервой с этим сталкиваюсь. объясните пожалуйста в чём ошибка? на системе пароля администратора нету. при просьбе ввести пароль я просто нажимал enter.
Petya V4sechkin
31-05-2008, 10:17
я извиняюсь если не в тему. но вроде ветка самая подходящая..
сегодня пытался восстановить с помощью консоли HAL.DLL
Вот более подходящая (http://forum.oszone.net/thread-7016.html) (если почитаете, сможете убедиться, что проблема зачастую не в Hal.dll).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.