Показать полную графическую версию : Измения системы во время установки
Izvr
На моем CD лежит в корне - каталог MSDE2000, хотя его можно бесплатно скачать с Microsoft:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=413744d1-a0bc-479f-bafa-e4b278eb9147&DisplayLang=en
amel27
Izvr
хотя он и так полной установкой ставился. Как он поточнее называется и к чему привязан?Таже ситуация!! :(
amel27Izvr На моем CD лежит в корне - каталог MSDE2000, хотя его можно бесплатно скачать с Microsoft: http://www.microsoft.com/downloads/...&DisplayLang=en
Не ставится. Windows XP.
Не ставится. Windows XP.Первый раз слышу, чтобы не ставился... Читайте Readme*.html:
setup SAPWD="SAPassword" /L*v C:/MSDELog.log
amel27
Выбераю я локальную установку WPS и дальше предлагает путь на шару, я создаю, расшариваю и всеровно ему что-то ненравитса!! Короче я очень злой, я эту прогу так долго качал с какиме-то надеждами, а теперь ну его все куда подальше, буду сидеть на WfW, там все намоного проще ставитса и нечего ненадо дополнительного! А то еще ему SQL став, да ну его такое!! :)
amel27
Вроде все получилось, установил MSDE2000 и наконец-то запустил я WPS, спасибо!! Только вот нечего нового для себя я там не открыл, кроме программы Workbench, где собраны какие-то утилиты, а редактор msi файлов там в точности такой же как и WfW !! Непонятно теперь мне зачем я только время и нервов убивал на все это, а результатата для меня некаго!! Короче как я уже говорил WfW 6.2 рулит во всем и зачем этот грамоздкий WPS, которому еще SQL нужен в придачу и нечем он не лучше для ковыряния установочных пакетов, а в точности такой же как WfW, только без этой дополнительной лабуды!!
boss911
Я сменил WfW на WPS в основном ради SetupCapture и иже с ним, В WfW5 его не было.
... хотя уже и с остальными "наворотами" пообвыкся. :)
Поставил WPS, где-нибудь написано как с ним работать? Хотя бы пару примеров, а то с первого раза не врубился, если честно.
Izvr
Да там в общем по каждому инструменту дается отдельная справка для чего нужен. По большому счету использую только три:
- SetupCapture (продвинутый аналог InstallLE и подобных)
- InstallTailor (создает MST-файлы для MSI)
- Windows Installer Editor (редактор Wise/MSI пакетов)
...дальше "методом тыка" можно разобраться, русской справки не встречал.
hi всем!!
а кого есть Wise Package Studio 5.x любой 5-ой подверсии...
поделитесь!!!
samagon
А чем не подходит Wise for Windows Installer 6.20 , просто я как-то ставил Wise Package Studio 6 , так там куча ненужного хлама для меня, да и в установке он проблиматичней, а вообщем сам выберай!!
если у тебя есть Wise Package Studio 5.x или Wise for Windows Installer 5.x то поделись инстолятором. Я имею ввиду ПЯТУЮ версию.
У меня есть и шестая и седьмая, но мне необходима пятая, очень очень, и желательно WSP, мне очень нужна поддержка MS Access...
Поделись плиззззз пятой версией ;)
thx much!!!! :)
samagon
если у тебя есть... Нет пятерок у меня!!
У меня есть и шестая и седьмаяУ тебя есть Wise for Windows Installer 7.x , что-то я о таком не слыхал, если имеетса, плиз пиши в ПМ, там договоримся!!
samagon
если надо пиши в личку
boss911
У тебя есть Wise for Windows Installer 7.x , что-то я о таком не слыхал, если имеетса, плиз пиши в ПМ, там договоримся!!
сорри, облажался, нет у меня Wise for Windows Installer 7.x ошибочка вышла, продинамился, и всё таке.....
только шестая есть :(
prokazzza
07-09-2006, 23:11
boss911
как работать с Wise for Windows Installer 6.20 я новичок с этой прогой.
prokazzza
как работать с Wise for Windows Installer 6.20Ну ты селен в вопросах, ты бы еще спросил как работать с Excel, сори, но программа богата всевозможными функциями и я тут не собираюсь расписывать мануал, есть хелп, бери изучай, если знаеш англ!! Простые функции там и так понятны интуитивно, мне не кто нечего необьяснял, да и англ. я незнаю, но как-то разобрался, правда несовсем хорошо!!
prokazzza
08-09-2006, 21:11
boss911
Да нет я хотел узнать куда надо заходить если хочешь создать свой msi. Я немного не понял меню.
Дальше я сам разберусь.
prokazzza
... куда надо заходить если хочешь создать свой msi.
Где ваша логика? Наверно как и вовсех программах которые умеют, что-то создавать - File -> New
Слушайте, это уже пошел оффтоп, больше на подобные вопросы в этой теме, отвечать небуду!!
prokazzza
09-09-2006, 00:43
boss911
я так и подумал что ты так ответишь
File -> New
очень умно с твоей стороны
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.