PDA

Показать полную графическую версию : [addon] Визуальный стиль VistаХP от KoL

Страниц : [1] 2

Petya V4sechkin
16-02-2006, 15:30
http://img37.imageshack.us/img37/2654/vistaxp4re.th.jpg (http://img37.imageshack.us/my.php?image=vistaxp4re.jpg)

Фишка в том, что сделано это с полной заменой стандартного стиля Luna. Поэтому при дефолтных настройках Office 2003 думает, что это стиль Luna, цветовая схема Metallic, и использует соответствующий скин.

Конечно, нельзя сказать, что офисный Metallic идеально гармонирует с темой VistаХP, но по крайней мере лучше, чем вообще без скина.

Внимание! Аддон несовместим с UpdatePack-XPSP3-Rus

hhr
20-02-2006, 12:42
скачал, посмотрел файлики.
[SourceDisksNames]
1="VistaXP Theme","VistaXP.cab",,"i386"
здесь все правильнО??? в дистрибе есть такие файлы: VistaXP\Files\luna.mst и VistaXP\Files\luna.the
имхо, какая-то фигня получается. расширения урезаны.

Boa Soft
22-02-2006, 18:34
hhrздесь все правильнО??? в дистрибе есть такие файлы: VistaXP\Files\luna.mst и VistaXP\Files\luna.the
имхо, какая-то фигня получается. расширения урезаны.

При копировании все восстанавливается. В дистре должно быть в формате 8.3.

Boa Soft
26-02-2006, 03:19
Petya V4sechkin

Слушай, а тема точно безглючная, а то народ жаловался на проблемы уже не раз.

PS У меня была проблема, людям Win поставлю, через день приносят - панель управления откррывается (вернее, не открывается) с ошибкой. Переставлю или реест откачу - опять. Пока не поныл, что я им пачку тем записал, а Forever Blue с таким глюком. Вот и получилось. Видать, не даром MS не дает неподписанные стили ставить.

Petya V4sechkin
26-02-2006, 10:24
Boa Soft
Кто жаловался? На какие конкретно проблемы? С этой конкретной темой?

Панель управления замечательно открывается. И никаких глюков пока не заметил - эта тема на моем рабочем компе (хотя на новые компы я никаких посторонних тем не ставлю, на всякий случай).

Boa Soft
26-02-2006, 14:38
Petya V4sechkin

Панель управления замечательно открывается. И никаких глюков пока не заметил - эта тема на моем рабочем компе (хотя на новые компы я никаких посторонних тем не ставлю, на всякий случай).

Ты не совсем понял. Я про панель привел как пример связи кривой темы и глюков в непонятном месте. Народ на шрифты жаловался.
Может сразу этот (не помню как) шрифт заменить на стандартный?

Petya V4sechkin
26-02-2006, 14:50
Boa Soft
Народ на шрифты жаловался.
Может сразу этот (не помню как) шрифт заменить на стандартный?Если народу шрифт не нравится, можно поменять в настройках экрана "Segoe UI" (дефолтовый для этой темы) на "Tahoma". Секундное дело.
А лично, конкретно мне шрифт "Segoe UI" нравится.

Boa Soft
08-03-2006, 15:32
Petya V4sechkin
Может сделать вариант самостоятельной темы, без замены luna, а то тема хорошая (в переделанном немного виде у меня сейчас стоит и на работе тоже), а замена некотрх не устроит. А так будет возможность выбора.

sevalnik
08-03-2006, 16:28
было бы здорово увидеть ее как самостоятельную тему, по аналогии с темой royale

Petya V4sechkin
08-03-2006, 17:12
Boa Soft, sevalnik
Делайте, я не возражаю :)
Просто тогда офис будет без скина. А офис без скина выглядит погано. Imho :)

Boa Soft
08-03-2006, 21:19
Petya V4sechkinПросто тогда офис будет без скина. А офис без скина выглядит погано. Imho :)

Хорошо, попробую ее вкрутить как тобой было задумано (в смысле, в установленную систему) чтобы на офис посмотреть. Просто не обратил на это внимание.

Petya V4sechkin
09-03-2006, 14:16
Boa Soft
(в переделанном немного виде у меня сейчас стоит и на работе тоже)Кстати, а что у тебя переделано? Может, мне тоже переделать..
Помнится, XXXler предлагал еще звуковую схему заменить, а мне че-то лень было..

Boa Soft
10-03-2006, 16:36
Кстати, а что у тебя переделано? Может, мне тоже переделать..

Авторы темы убрали рисуни в заголовках специальных папок. Мне это не очень понравилось и я вернул их обратно.
К тому же, сменил картинку - на точно такую же, но форматом 1024 на 768.
К тому же, добавил иконки корзины и прописал их в теме.

К стати, для работы скинов офиса не надо перезаписывать луну.

Надо только, чтобы стиль назывался una.msstyles.
И shellstyle.dll лежали в папках Homestead, Metallic или NormalColor. (если будет например VistaXp2, то не сработает).

FLINT
17-04-2006, 00:15
Petya V4sechkin
А как сделать Tahoma шрифтом по умолчанию?

XXXler
17-04-2006, 19:54
В файле темы выставить:

[VisualStyles]
Size=Tahoma

V1stA
22-04-2006, 09:19
С рапиды фиг скачаеш...можите кинуть на другой сервак...чтоб без пролем скачалось

Fraerok
16-12-2006, 01:57
Почему здесь аддон весит меньши мегабайта, а в ветке VistaPath ссылка на 5.5 Mb?

zuckij
16-12-2006, 02:40
Fraerok
Почему здесь аддон весит меньши мегабайта, а в ветке VistaPath ссылка на 5.5 Mb?
К этому аддону добавлены 3 стиля оформления и рисунок поменялся

Mitunia
05-06-2008, 01:06
Эх, жаль, файл больше недоступен. Похоже ваш вариант был самым приемлимым ...

Mitunia
11-06-2008, 21:56
Люди, ау! Ни у кого не осталось? Та что с заменой.

© OSzone.net 2001-2012