Показать полную графическую версию : Generic USB Flash
Привет всем!
Такая проблема с флеш диском:
Flash диск на 512 Mb при подключении к компу определяется как Generic USB Flash Drive USB Device, но при обращении к нему операционка говорит что диск не найден или нет дискеты (операционка WinXP SP2), хотя два дня назад я на него записывал информацию. Можно ли его восстановить?
Если подключить её к другому разъёму USB также? Попробуйте подключить к другому компу.
порой такой бывает
попробуй так---выруби питание из сети но при этом оставь там флешу
при загрузке когда покажется экран винды вставь в спешном порядке флешу и жди!
Да поможет вам мой совет
DVDshnik
16-02-2006, 06:26
оставь там флешу
вставь в спешном порядке флешу
Нелогично что-то в предыдущем посте.
CyberDaemon
16-02-2006, 08:08
К флешке софт прилагался? Если да, то попробуй отформатировать ее спец. утилитой.
Пробовал подключать флешку к другим разъемам, к другому компу с операционкой Win 2000 Pro результат один, операционки флешку видят, а работать с ней не хотят (Диск отсутствует). Флешка была куплена в Китае и без софта к ней, наверное придется выбросить, хоть флешке и 10 дней.
CyberDaemon
16-02-2006, 11:25
Попробуй её EZrecover'ом (http://www.stormblue.co.kr/download/EzRecover.exe) форматнуть.
Если проблема с отсутствием драйвера (или диска с драйвером), а не с данными на флешке, то при подключении флешки можно в качестве каталога с драйверами указать c:\windows\inf
Я так понял сообщение автора темы. Извиняйте, если что.
Можно еще попробовать установить USB 2.0 Driver for Windows 2000/XP
http://www.lemnews.com/dl/USB20_2k.rar
просто был показан стандартный способ избавления проблем
вы знаете помогает порой --когда всё делается тупо и необдуманно
я сам знаю что это бред сивой кобылы,но попытка не пытка-тем более выбрасывать собрался
если есть на руках паяльная станция то есть маленькие наброски как дать флеше жизнь
по микросхеме надо сделать одну или две пайки
если можешь сфоткай я отмечу, и выложу тут же
_Snake_
Фотки флешки в текстовом документе (смог только отсканировать)
попробуй прозвонить в начале
я что то не могу найти эту микросхемку в своём каталоге
поспрашиваю у друзей
они тоже вроде ваяли.
EZrecover'ом форматнуть не получается, программа не видит флешь диск.
Я так думаю, что накрылась сама память на флешке.
quicken2006
01-08-2007, 08:01
Уважаемый Snake! Я, конечно понимаю, что прошло много времени, но может быть Вы нашли способ востановить эту флэшку?
Дело в том, что один мой знакомый кучами возит их с Черкизовского на продажу. Результат - замучали возвратами.
Хоть и продаёт он их по 500 р. Заранее благодарен. Ивините, если не так написал, я недавно в интернете.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.