Войти

Показать полную графическую версию : Не определяется звуковая карта

SerMax
14-02-2006, 01:30
У друга переставлял винды, поставил XP SP2. Так вот после установки не установить звук, т.к. компьютер звуковое устройство автоматическим определением устройств не видит (а плата звуковая есть, только неизвестнО, встроенная, или нет). Но какой-то Sound Audio Driver в диспетчере устройств видится. В общем я вообще в беспонятии. Может кто каким советом поможет?? P.S. Материнка - Intel ........

Ment69
14-02-2006, 07:11
http://www.hardw.net/doc/161 почитай здесь и все решится само собой.

SerMax
16-02-2006, 01:16
Спасибо за ссылку ,откопал на компЕ, что среди Device Type есть одно (Unknown), проверил в V&S_ID, получил инфу :
Vendor - Intel Corporation (мать Intel)
System - not found in base or not correct id (id ввёл правильно)
Получается, что дрова для звука должны идти с диском для материнки?? или я что-т недопонял.

Neosofit
16-02-2006, 20:13
На встроенную звуковуху дрова идут на диске к материнке. Аудио само не определяется.

ShaddyR
17-02-2006, 10:10
SerMax: модель мат. платы->сайт производителя->драйвера устройств.

SerMax
20-02-2006, 03:38
да ладно бы видиосб что-то похоже на звуковуху, а то достану я дрова (хотя они и на диске должны быть, и есть вроде), но комп всё равно их примет, куда ставить-то ??!!

Neosofit
20-02-2006, 11:17
Материнка - Intel ........
Ну вы хоть это бы здесь определенно написали, а то здесь гадалок мало. Ставьте все дрова с прилагающегося к материнской плате диска и не надо парится. Драйвер отсутствующего устройтва не должен бы установиться. А вообще, есть к мамке книжица какая?

© OSzone.net 2001-2012