Войти

Показать полную графическую версию : модем

bona
13-02-2006, 14:52
Хочу установить заново модем ZYXEL OMNI ADSL USB, диск с драйверами загружается нармально, потом появляется окно что бы я подключил модем , подключаю и появляется мастер установки нового оборудывания и всё дальше незнаю чё делать ХЕЛП :o

UnReLeAsEd
13-02-2006, 16:02
У меня подобная трабла была на XP sp1... На sp2 вроде такой траблы не было...
З.Ы. Кстате тут телепатов не так уж много что бы угадывать конфу твоего компа... ;-)

bona
13-02-2006, 16:05
WIN XP , так самое интересное что он дрова прописывает в Program Files модем видев в диспечере устройств , но не видит при загрузке дров какогото файла о как?

Tigr
13-02-2006, 23:44
так самое интересное что он дрова прописывает в Program Files
Он (драйвер) садится совсем в другие папки.
не видит при загрузке дров какогото файла
Предлагаешь нам угадать его имя ? Пробовал снести модем в "Установке и удалении программ" и поставить заново ?
появляется мастер установки нового оборудывания и всё дальше незнаю чё делать
Остальное установщик делает сам, причем, у тебя нет возможности вмешаться до конца установки.

Neosofit
14-02-2006, 00:05
Бывает такое у меня. Когда ставлю драйвер (не помню на какой девайс) выскакивает "Мастер установки нового оборудования". Я просто не обращаю на неговнимания и все проходит нормально. bona, а вы так пробовали? Или я не понял вопрос...

XPEHOMETP
14-02-2006, 08:59
Это шуточки Win XP. У меня примерно то же было с принтером Epson: ставишь дрова с диска, после этого просыпается установка нового оборудования и требует эти же дрова по второму разу. Приходится соглашаться, или с самого начала ждать, пока винда не определит подключенное железо и не затребует драйвера. Во втором случае ставятся дрова в чистом виде, а всякие сервисные утилы (на тот же Epson) - нет.

bona
14-02-2006, 10:21
Tigr модем Zyxel omny adsl usb, да но самое интересное wind его там не прописывал о как. Модем есть в деспечере устройств , дрова в program files и всё.

Ment69
14-02-2006, 10:22
XPEHOMETPУ меня примерно то же было с принтером Epson Это происходит обычно если принер USB. Вначале устанавливается порт для поддержки USB принтера, а потом система обнаруживает сам принтер :search:
По основному вопросу этой темы > Я привык устанавливать драйвера только через мастера установки оборудования, указывая на место расположение необходимых драйверов. не видит при загрузке дров какогото файла А пробовал через поиск этот файл найти( возможно он скопирован программой в папку windows. Кривоватые руки програмиста который делел установочный пакет что -то пропустили - в результате файл есть, а программа установки самостоятельно его найти не может. Ну и напоследок правило - хочешь получить помощь, подробностей больше указывай.

bona
14-02-2006, 12:48
Ment69 да но самое интерсное на пишет на инглишь что попробуйте перезагрузить ком и попробавать еще раз.

Ment69
14-02-2006, 16:25
bona Ты криво устанавливаешь драйвера - это раз. Во вторых ты так и не сообщил ничего не про систему (наличие сервис паков), не конфигурацию компа.

Neosofit
16-02-2006, 23:05
диск с драйверами загружается нармально, потом появляется окно что бы я подключил модем , подключаю и появляется мастер установки нового оборудывания

Вообще интересно, человек сначала ставит дрова, а потом подключает оборудование.

Tigr
17-02-2006, 00:18
Вообще интересно, человек сначала ставит дрова, а потом подключает оборудование
Все USB-устройства так и надо устанавливать
bona, выпиши на бумагу все термины, связанные с модемом: Zyxel, ADSL, и т.п. Запусти редактор реестра (regedit) и сделай его резервную копию. Поищи все папки (или параметры), содержащие выписанное на бумагу и удали (не торопись - удаление некоторых строк не приведет ни к чему, а некоторых - к неработоспособности ОСи). Прогони поиск по реестру еще раз. И если уверен, что вычистил систему полностью (включая папку в Program Files), попробуй установку дров заново. Подключай модем только после приглашения.
Нет ли на компе вирусов ? Чем проверяешь ?

sano
17-02-2006, 21:18
Дрова - это драйвера чтоли?

Neosofit
17-02-2006, 22:09
Дрова - это драйвера чтоли?
Да

© OSzone.net 2001-2012