Показать полную графическую версию : UserGate 2.x
так ты имешь доступ к настройка проксли или нет:
1. если имешь то смотри методы аутенфикации на прокси, не достаточно чтобы был открыт тока порт 21
2. если не имеешь доступа настройки, тогда бери пиво и к админу.
Да, я имею доступ к настройкам. Но файрвол я отключил. Ни какого толка. В чем прикол через тотал захожу на несколько сайтов, а на другие почему то немогу. В чем прикол? А вот через программу CuteFTP 7 Professional захожу на любой ftp. Ничего не понимаю. Вы сказали про аутенфикациию, так где ее искать в UserGate 2.8?
Про настройки методов аутенфикации в uesrgate не знаю ибо не встречался с этой программой, в основном работаю с исой.
посмотри на офсайте usergate.ru мож там, что будет написано. если не получится, то пользуйся cuteftp, ведь сам написал, что он ходит без проблем.
Нет, мне нужно чтобы можно ходить по ftp через тотал и far. Это нужно не мне, это нужно для образовательного процесса....
SergeB а где можно скачать ISA 2004 или другой версии.
ну как, где, купить у мелкософтевцев
isa требует серверную платформу, ради там 2 или 3 или 10 пользоветелей его ставить не стоит, лучше домучай usergate
В данный момен Интернетом пользуются 32 компа, после их буде аж 50....
Ребята, помогите с сабжем. поставил ЮГ, а какой пароль на администратора поставил - забыл :( Пробовал раздавать инет в локалку, потом уехал на сессию, а когда приехал и снова за работу, то понял, что пароль забыл. Снос и установка заново не помогает.
Попробуй использовать regmon и filemon. Придется конечно покорячеться, но рано или поздно ты найдешь, где он хранит пароль...
P.S.
Хотя я на 80% уверен, что в инете можно найти и более конкретный ответ, просто это более универсальное решение...
Grub
В версиях 3.* и выше пароль лежит в файле config.cfg который в папке Usergate, нужно удалить все, что между кавычками в разделе password
А в версии 2.* в файле usergate.ini, лежит в каталоге винды, в нем строка PasswordAdmin - убери то что после =
Blast, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Выручил.
Привет Всем! Вопрос такой: как(и можно ли вообще) запретить скачивать клиенту определенные форматы? Например выставить расширение мп3, чтоб не мог песенки тянуть.
Grub
Очень просто - в настройках стоя на группе или на юзере (в зависимости от того кому запретить надо) идешь на вкладку Фильтр - Использовать фильтр - Добавить - часть URL ставишь Exstension - подстрока ставишь *.mp3 - Применить
у меня проблема: загрузил фильтры, поставил галочку подключить, а он все равно пропускает... что делать?
jurassik
25-04-2006, 14:04
Подскажите плиз, могут ли пользователи входить на игровые онлайн серверы, т. е. UserGate стоит у меня на машине и я могу заходить на онлайн, а другие пользователи доступа не имеют! Возможно ли как то это исправить? Помогите чем можете!!!
jurassik
посмотрите какие порты используются для подключения к этим самым серверам и разрешите их использование
jurassik
25-04-2006, 14:53
а использование портов в какой опции усианавливать необходимо? В HTTP? Просто не вижу в какой опции нужно разрешить использование!
попробуйте в http черз ; указать
jurassik
25-04-2006, 15:58
Может через каскад попробовать указать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.