Показать полную графическую версию : Установка WindowsBlinds 5
Andreywsdn
08-02-2006, 15:47
Устанавливается автоматически нормально, но когда заходишь в WindowsBlinds5 во вкладке Мои скины нет ни одного скина (только стандартные виндовсовские), хотя скин, который применял при установке Windows работает нормально (но его там тоже нет)
кажется, нужен патч...
не помню названия, но эта обсуждалась...
Проверь чрез пойсковик
Andreywsdn
http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=62492 (для зарегистрированной версии WindowBlinds5_enhanced.exе)
MIdo007
Не надо флудить, плиз...
Andreywsdn
08-02-2006, 23:00
Там описано как установить автоматически, а с этим нет проблем. Проблема возникает после установки. В WindowBlinds на вкладке My Skins появляется окно Select Data Source. Если переустановить уже после первого входа в систему, то все нормально. Если не применять новый скин, то тоже все нормально!
Andreywsdn
А настройки реестра вы импортировали вместе с установкой? HKEY_CURRENT_USER\Software\Stardock\WindowBlinds\WB5.ini\WBLiteFX
Andreywsdn
09-02-2006, 14:04
Vadikan Настройки тоже импортировал, по другому тему нестандартную применить нельзя!!!
Andreywsdn
Сорри, я больше ничем помочь не могу. Я WB не ставил никогда...
piterpen
09-02-2006, 21:40
ставишь обычно сабж, регистрируешь, активируешь ..... потом ставишь на него темы те что тебе нравятся
сохраняешь файлы Screen.exe, sig.bin, WbSrv.dll,l Skins.mdb а так же папки с именами тем которые ты поставил, удаляешь сабж.
потом дело техники - тихо поставил, импортировал установки, и эти сохранённые файлы вернул на прежнее место с заменой (например с самораспаковывающегося а нужное место архива).....
примечание перед востанновлением этих файлов надо переименовать WbSrv.dll в WbSrv.old, иначе он не заменится.
в батнике можно делать так
REN "%programfiles%\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\WbSrv.dll" WbSrv.old
а потом строка на запуск sfx архива с вышеописанным содержанием
Andreywsdn
09-02-2006, 22:24
piterpen Все делал как вы и написали, только папки с именами тем не сохранял, щас попробую и отпишусь.
Устанавливаю WB с помощью файлика, который есть в ссылке на msfn, все устанавливается, активируется и все темы есть, но! Есть одна неприятность - после установки значки на рабочем столе становятся не прозрачными, хотя флажок "Отбрасывание тени значками на рабочем столе" установлен! Приходиться выгружать WB, снимать и потом ставить снова этот флажок, а потом снова загружать WB и только тогда все становиться на свои места! Может кто знает что за лажа такая?
CoolStealth
13-08-2007, 17:33
Ребят на этом форуме msfn не скрипта для установки WindowBlinds на T13, пробывал их скрипт но не закрываются окна активации и перезагрузки! Если есть поделитесь пожалуйста очень надо!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.