PDA

Показать полную графическую версию : Установка WindowsBlinds 5

Andreywsdn
08-02-2006, 15:47
Устанавливается автоматически нормально, но когда заходишь в WindowsBlinds5 во вкладке Мои скины нет ни одного скина (только стандартные виндовсовские), хотя скин, который применял при установке Windows работает нормально (но его там тоже нет)

MIdo007
08-02-2006, 16:05
кажется, нужен патч...
не помню названия, но эта обсуждалась...
Проверь чрез пойсковик

Vadikan
08-02-2006, 22:01
Andreywsdn
http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=62492 (для зарегистрированной версии WindowBlinds5_enhanced.exе)

MIdo007
Не надо флудить, плиз...

Andreywsdn
08-02-2006, 23:00
Там описано как установить автоматически, а с этим нет проблем. Проблема возникает после установки. В WindowBlinds на вкладке My Skins появляется окно Select Data Source. Если переустановить уже после первого входа в систему, то все нормально. Если не применять новый скин, то тоже все нормально!

Vadikan
09-02-2006, 00:37
Andreywsdn
А настройки реестра вы импортировали вместе с установкой? HKEY_CURRENT_USER\Software\Stardock\WindowBlinds\WB5.ini\WBLiteFX

Andreywsdn
09-02-2006, 14:04
Vadikan Настройки тоже импортировал, по другому тему нестандартную применить нельзя!!!

Vadikan
09-02-2006, 20:59
Andreywsdn
Сорри, я больше ничем помочь не могу. Я WB не ставил никогда...

piterpen
09-02-2006, 21:40
ставишь обычно сабж, регистрируешь, активируешь ..... потом ставишь на него темы те что тебе нравятся
сохраняешь файлы Screen.exe, sig.bin, WbSrv.dll,l Skins.mdb а так же папки с именами тем которые ты поставил, удаляешь сабж.
потом дело техники - тихо поставил, импортировал установки, и эти сохранённые файлы вернул на прежнее место с заменой (например с самораспаковывающегося а нужное место архива).....
примечание перед востанновлением этих файлов надо переименовать WbSrv.dll в WbSrv.old, иначе он не заменится.
в батнике можно делать так
REN "%programfiles%\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\WbSrv.dll" WbSrv.old
а потом строка на запуск sfx архива с вышеописанным содержанием

Andreywsdn
09-02-2006, 22:24
piterpen Все делал как вы и написали, только папки с именами тем не сохранял, щас попробую и отпишусь.

RodionD
09-06-2006, 12:54
Устанавливаю WB с помощью файлика, который есть в ссылке на msfn, все устанавливается, активируется и все темы есть, но! Есть одна неприятность - после установки значки на рабочем столе становятся не прозрачными, хотя флажок "Отбрасывание тени значками на рабочем столе" установлен! Приходиться выгружать WB, снимать и потом ставить снова этот флажок, а потом снова загружать WB и только тогда все становиться на свои места! Может кто знает что за лажа такая?

CoolStealth
13-08-2007, 17:33
Ребят на этом форуме msfn не скрипта для установки WindowBlinds на T13, пробывал их скрипт но не закрываются окна активации и перезагрузки! Если есть поделитесь пожалуйста очень надо!!!!

© OSzone.net 2001-2012