Показать полную графическую версию : "Сетевая служба заблокирована"
Добрый день!
Система Вин 2003 Сервер, поднят домен. Машина с Вин 2000 проф не входит в домен. Пишет: Сетевая служба заблокирована. В АД пользователи заведены. Причем на сервере в АД появляется Компьютер (но со значком крестик). Сетевые настройки верны. Как исправить сей момент.
Спасибо.
Filariel
07-02-2006, 15:26
Переустанови Актив директорию ты ее не правильно поставил
А что-то еще кроме 2000Prof пробовали подключить к домену?
Подключены ли вообще кто-либо к домену ?
Может быть, что в политике безопасности что-то включили/выключили, количество лицензий недостаточно и т.д.
Какая вообще ситуация, опишите.
Проверьте - совпадает ли время на контроллере и рабочей станции.
Спасибо за советы.
Проблему решил переустановкой АД с ДНС. Все оК. Анализируя неисправность пришел к выводу, что виной всему ИСА-Сервер. Я установил его, Вин 2003 сервер, без SP1. После этого начались проблемы с подключение. Снос ИСА не помог. Пришлось сносить АД.
Спасибо.
Добрый день!
Система Вин 2003 Сервер, поднят домен. Машина с Вин 2000 проф не регистрируется в домене. Пишет: "При присоединении к домену "имя домена" произошла следующая ошибка: Сетевая служба заблокирована". В АД пользователи заведены. Причем на сервере в АД появляется Компьютер (но со значком крестик). Включаю его, но при последующем входе опять появляется. Перегрузил сервер, клиент без проблем вошел в домен. Подключаю следующий (клиенты близнецы как аппаратно так и програмно). Сетевые настройки верны. Что может блокировать регистрацию в домене. Дальнейшая работа после регистрации без проблем. Брандмауэр отключен на сервере.
Спасибо.
Опс, мою старую тему подняли. Видимо проблема глубже, чем переустановика АД.
YDen
Сообщение от 13.55 ваше или нет?
Дайте код ошибки из event viewer на сервере и на клиенте.
monkkey
Да моё. Сейчас я не на сервере :(.
Спасибо за содействие.
Не удалось сегодня забрать логи с машин. Но у меня вопрос: на клиенте, Вин 2000 проф СП4 какие службы обязательны для регистрации в домене.
Спасибо.
Решил проблему.
Ответ: до этого в ММС закрыл все элементы ветки Сеть. Открыл, перезагрузился, все заработало. Без перезагрузки не пашет!
Спасибо всем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.