oakim
31-01-2006, 17:44
Люди, есть задача.
Есть контроллер домена под управлением windows 2003 server, на нем установлена active directory в которой есть около 20 юзеров.
После перезагрузки система стала писать что не может найти файл
\windows\system32\config\system
и не может поэтому загрузиться, хотя этот файл был.
Я вошел в консоль восстановления виндовс и скопировал резервную копию этого файла из директории \windows\repair
После этого система стала загружаться, но все настройки полностью слетели
контроллер домена не работает, и из-за этого не могу получить доступ к инструментам настройки контроллера домена и active directory, DNS сервер тоже лежит. В общем - полная лажа.
Кто-то может подсказать как восстановить функционирование сервера в былом режиме, или остается только переустановка windows?
з.ы.: никаких бэкапов не делалось.
Есть контроллер домена под управлением windows 2003 server, на нем установлена active directory в которой есть около 20 юзеров.
После перезагрузки система стала писать что не может найти файл
\windows\system32\config\system
и не может поэтому загрузиться, хотя этот файл был.
Я вошел в консоль восстановления виндовс и скопировал резервную копию этого файла из директории \windows\repair
После этого система стала загружаться, но все настройки полностью слетели
контроллер домена не работает, и из-за этого не могу получить доступ к инструментам настройки контроллера домена и active directory, DNS сервер тоже лежит. В общем - полная лажа.
Кто-то может подсказать как восстановить функционирование сервера в былом режиме, или остается только переустановка windows?
з.ы.: никаких бэкапов не делалось.