Показать полную графическую версию : Можно ли сделать так, чтобы в "Сетевом окружении" просматривались компьютеры?
В сети с большим количством компьютеров очень неудобно, когда при входе в "сетевое окружение" появляются расшаренные ресурсы пользователей.
Можно ли сделать так, чтобы при входе в "сетевое окружение" отображались имена компьютеров рабочей группы?
mikechaik
23-01-2006, 22:00
Если я правильно тебя понел, то тебе надоедает вот это: Сервис - Свойство папки - Вид - Автоматический поиск сетевых папок и принтеров
Убери галочку и все будет ок
как я понял тебе надо нажать "отобразить компьютеры рабочей группы"(слева в доп. задачах)
а как это сделать сразу при нажати на сетевое окружение мне не известно..
hasherfrog
25-01-2006, 10:23
yager
Я советую сделать так: Заходите в "Сетевое окружение" -> "Вся сеть" (слева) -> "Microsoft Windows Network" -> Выбираете домен/группу и тащите её ярлык на рабочий стол.
Дальше работаете с этим ярлыком, а не с "Сетевое окружение". Потому как "Сетевое окружение" теперь интерпретируется как "My Network Places", а не как "Network Neighborhood".
Спасибо, но это не совсем то, что мне нужно. Мне бы для женщин, которые не слишком разбираются
сделать так, чтобы сохраняя файлы по сети, скажем из PageMaker'а, при заходе в "Сетевое окружение"
они видели не расшаренные ресурсы пользователей, а имена компьютеров рабчей группы.
Хотя, если это не возможно, то лучше забить...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.