treiber
21-01-2006, 20:14
На PC стоит карта для программа телепередач.
В комплекте PC имеется:
- карта (Medion BDA Analog TV Tuner) для приема телевизионных и FM-радио программ (входы для подключения телевизионного кабеля, спутниковой тарелки и радиоантенны)
- и программное обеспечение Power Cinema от фирмы CyberLink.
Все это обеспечивало как качественный просмотр телепередач через PC.
Искал ТОЛьКО возможность автоматического запуска записи конкретной передачи на жесткий диск при меня отсутствии дома.
Посоветовали посмотреть на:
- и на TVTool
-FlyDS
В период знакомстава с этими программами обнаружил, что
Не знаю совпадение ли это или что-то другое,
но в период знакомстава с этими программами обнаружил, что у меня теперь при просмотре любого канала телевидения на мониторе моего PC через Power Cinema возникла проблема:
- фон экрана стал бледно-серым, а само изображение очень бледное и видно как бы в негативе - т. е. фактически потеряна картинка.
При этом:
- телетекст воспроизводится нормально.
- со звуком тоже все в порядке.
Что могло произойти?
В разъеме она также сидит нормально.
Раз есть звук и отображается телетекст ВРОДЕ и карта д/б порядке?
Не знаете в чем м/б проблема?
Что можно сделать для восстановления работоспособности просмотра телеканалов черeз PowerCinema?
treiber
21.01.06
В комплекте PC имеется:
- карта (Medion BDA Analog TV Tuner) для приема телевизионных и FM-радио программ (входы для подключения телевизионного кабеля, спутниковой тарелки и радиоантенны)
- и программное обеспечение Power Cinema от фирмы CyberLink.
Все это обеспечивало как качественный просмотр телепередач через PC.
Искал ТОЛьКО возможность автоматического запуска записи конкретной передачи на жесткий диск при меня отсутствии дома.
Посоветовали посмотреть на:
- и на TVTool
-FlyDS
В период знакомстава с этими программами обнаружил, что
Не знаю совпадение ли это или что-то другое,
но в период знакомстава с этими программами обнаружил, что у меня теперь при просмотре любого канала телевидения на мониторе моего PC через Power Cinema возникла проблема:
- фон экрана стал бледно-серым, а само изображение очень бледное и видно как бы в негативе - т. е. фактически потеряна картинка.
При этом:
- телетекст воспроизводится нормально.
- со звуком тоже все в порядке.
Что могло произойти?
В разъеме она также сидит нормально.
Раз есть звук и отображается телетекст ВРОДЕ и карта д/б порядке?
Не знаете в чем м/б проблема?
Что можно сделать для восстановления работоспособности просмотра телеканалов черeз PowerCinema?
treiber
21.01.06