Показать полную графическую версию : Как передвинуть "Мои документы"?
Кто знает, как вин2000 передвинуть папку мои документы в произвольное место, на другой диск, например?
Как передвинуть "Мои документы" в произвольное место, на другой диск, например?
vasketsov
06-11-2002, 19:31
Guest
Найти в реестре все вхождения этого параметра bи подставить любой понравившийся путь.
Guest
Вот тут (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q236621) ответ. Лучше делать при установке.
Good luck
Megabizon
06-11-2002, 19:52
Насколько я помню щелкаешь правой по папке на рабочем столе, Свойсвта и действуй.
А по русски чего н-ть нету?
ruslandh
07-11-2002, 03:41
Правой кнопкой мыши Мои документы -> Свойства -> Расположение -> Вводишь новый путь
Правой кнопкой на папке Мои документы. Лезеш в свойства папки и там по обстоятельствам:)
Не стал создавать отдельную тему...
Аналогичная проблема: Есть домен win2K, пользователи в нем имеют перемещаемые профили. Плюс у кажого пользователя есть на сервере папка для хранения документов и в свойствах учетной записи прописано Home Folder connect Z: to \\server\%username%. Ну и, соответственно, у каждого пользователя папка Мои Документы на рабочем столе физически размещена на \\server\%username%.
А сегодня я случайно обнаружил, что у одного юзера папка Мои документы размещается в С:\Documents and settings\%username%\Мои документы. При этом изменить размещение папки не удаётся. При всём при том шара \\server\%username% нормально подключается как диск Z.
Как изменить размещение папки Мои документы? Help!
Изменение параметра реестра HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Personal ни к чему не приводит, после logoff-logon туда опять подсасывается С:\Documents and settings\%username%\Мои документы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.