Показать полную графическую версию : Сертификат MCP 2000 professional
Хочу получить MCP 2000 professional. Не подскажите где можно найти материалы для подготовки и эмуляторы. Спасибо заранее!!
Muzzy, попробуй зайти на сайт ЛИМТУ (www.limtu.spb.ru), я там учился и сдавался, и попробовать походить по ссылочкам на странице тестов и на сайты Prometric & VUE...
Если что-то не получится, пости здесь и будем вместе искать...
Спасибо за ссылку! Может я не разглядел((Но мне интересно было бы найти материалы в инете и самому подготовиться! Буду благодарен, если сможешь помочь))
Muzzy
Вот ресурс, с помощью которого ты сможешь практически гарантированно сдать экзамен. http://www.mcsebraindumps.com/ Я с помощью него "готовился" к 70-215 в течении трех недель, после чего легко сдал на 1000 баллов. Если же тебя интересует не только сертификация, но и какие-то знания того, что будешь сдавать, найди микрософтовскую книжку для самостоятельной подготовки к 70-210.
Step
Брейн дампы - чушь для ламеров.
Fidel
А что не чушь? Рад буду выслушать) Может быть советом поможешь?
Fidel
Брейн дампы - чушь для ламеров.
Это смотря с какой целью сдавать экзамены. Если сдаёшь экзамен ради сертификата, то весьма полезно их почитать. Даже если всё на свете знаешь, как ты например :) всё-равно не лишним будет проглядеть брейндампы, хотя бы для того, чтобы понять какого плана там вопросы.
Не согласен?
Muzzy
А что не чушь? Рад буду выслушать) Может быть советом поможешь?
Деньги :biglaugh: (шутка)
Только опыт может дать реальные знания. К последнему экзамену, Администрирование сетей Windows 2000, *я вообще не готовился специально - просто выспался :-)
Книжки-учебники - только теория, зачастую оторванная от жизни, но относительно правдоподобно симулирующие ситуации предлагаемые в экзаменах. Я их корнечно прочел (раза по два :) ) и курсы частично прослушал, но все это вместе помогло лишь упорядочить знания. Опятьже курсы полезней - в это время ничем другим не занят, ни что не отвлекает, люди живые вокруг .:) Из книг могу посоветовать Resource Kit. На самом деле, RK это здоровая пачка книг, а то что обычно понимают по RK - набор утилит на диске к этим книгам. В этих книгах очень хорошо изложена теория как самих технологий *Винды, так и базовых сетевых технологий.
Брэйн дамп мне показавали пару раз. Ничего интересного - после первого экзамена и так становится понятно, чего от тебя хотят, а за одно и то, что книжки и экзамены делают разные люди.:) :) :) Тем более мне не понятно, как можно сдать экзамены по планированию зазубрив брэйн дамп. По мне, так это были самые интересные экзамены (я их все три сдал :) ).
Step
Спасибо за комплимент :) :shuffle: :)
Не согласен. Я сдавался ради сертификата. Без дампов. На первый MCSE по NT4 я немного пользовал симулятор тестов, но второй же экзамен показал, что это две большие разницы ;-) Дальше я ими больше не пользовался.
Да, забыл сказать. Без опыта любой сертификат - деньги на ветер. У меня счас есть практикант, обременненый сертификатами CCNP (или чего там у Циски самое маленькое :) и A+ (такой буржуйский сертификат для "эникейщика"). Этот ботаник не может ни кабель правильно обжать, ни определить емкость винчестера, т.к. кроме книжек ничего не видел :( Зато он конечно знает о существовании северного и южного бриджа в чипсете и о числе ножек у бабочки. :)
Исправлено: Fidel, 23:57 15-11-2002
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.